Медведев: закон "О милиции" пропишет права и обязанности милиционера В новом законе «О милиции» нужно четко регламентировать применение сотрудниками милиции мер принуждения, заявил сегодня президент РФ Дмитрий Медведев на совещании по поправкам в закон «О милиции». Глава государства подчеркнул, что любые изменения в такой перечень должны вноситься только через изменения в этот закон. Четко прописать обязанности В новом законе «О милиции» нужно четко прописать, что может делать милиционер, а что — нет, заявил Медведев. МЦИЯ, Закон, Обязанность, Изменение, Медведев, Право

Медведев: закон "О милиции" пропишет права и обязанности милиционера

Медведев: закон 'О милиции' пропишет права и обязанности милиционераВ новом законе «О милиции» нужно четко регламентировать применение сотрудниками милиции мер принуждения, заявил сегодня президент РФ Дмитрий Медведев на совещании по поправкам в закон «О милиции».

Глава государства подчеркнул, что любые изменения в такой перечень должны вноситься только через изменения в этот закон.

Четко прописать обязанности В новом законе «О милиции» нужно четко прописать, что может делать милиционер, а что — нет, заявил Медведев.

Права и обязанности военнослужащих стали поводом для общественных и политических баталий
Не так давно в целом ряде российских СМИ разгорелись страсти по поводу того, что отечественным военнослужащим, проходящим службу по контракту, Министерство обороны перекрывает кислород демократических идеалов.

Медведев рассказал о разрушенных отношения России и США
Российско-американские отношения почти разрушены и хуже, чем были до «перезагрузки», заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, сообщает «Интерфакс». Об этом он рассказал в интервью телеканалу Euronews.


  • МЦИЯ,
  • Закон,
  • Обязанность,
  • Изменение,
  • Медведев,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: