McDonald\'s не даст умереть российским хоккеистам

Хоккеисты давятся гамбургерамиКапитан команды Алексей Морозов считает, что с таким питанием, как в «Русском доме» Олимпийской деревни, наши хоккеисты «протянут ноги». Ему и другим хоккеистам олимпийской сборной пришлось пойти в McDonald's «давиться гамбургерами».

Морозов считает, что питание в олимпийской деревне невкусное, лишено калорий, спагетти, которые он попробовал, было невозможно есть. Вратарь сборной Семен Варламов согласен с капитаном, еда в ресторане олимпийской деревни его абсолютно не устраивает. По словам вратаря, он и другие хоккеисты попробовали макароны, не наелись и от голода были вынуждены питаться в McDonald's за свои собственные деньги.

Также наших хоккеистов полностью не устраивают условия проживания в Олимпийской деревне: в комнатах нет интернета, в номерах по одному креслу, телевизоры стоят на полу.

Напомним, Алексей Морозов — капитан российской сборной по хоккею, серебряный призёр Зимних Олимпийских игр в Нагано, чемпион мира 2008 г. в Канаде в составе сборной России, победитель чемпионата мира 2009 года в Швейцарии в составе сборной России, бронзовый призёр чемпионата мира по хоккею 2007 г. в Москве, обладатель Кубка Гагарина КХЛ (2008/2009) в составе казанского «Ак Барса», чемпион России 2005/2006 г. и серебряный призёр чемпионата России 2006/2007 г. в составе казанского «Ак Барса», обладатель Кубка европейских чемпионов 2007 г. в составе казанского «Ак Барса».

Награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени (30 июня 2009 года) — за большой вклад в победу национальной сборной команды России по хоккею на чемпионатах мира в 2008 и 2009 годах.

McDonald's не придет в Армению
ЕРЕВАН, 3 марта. /АРКА/. McDonald's не собирается открывать рестораны сети в Армении, сообщает агентство «Новости-Армения».

Суд приостановил работу девяти ресторанов McDonald's
По итогам внеплановых проверок Роспотребнадзора, прошедших по всей стране, временно приостановлена работа 9 ресторанов McDonalds, сообщается на сайте компании. Более 200 поверок проходит в ресторанах сети.

McDonald"s отказался от соусов Heinz
Сесть ресторанов быстрого питания прервала партнёрские отношения после 40 лет сотрудничества.

Высоцкая запустила конкурента McDonald's
Стало известно о запуске первых двух точек сети бакалейных лавок «Едим дома».


  • Алексей Морозов,
  • McDonald's,
  • хоккей,
  • олимпиада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: