В Улан-Удэ ищут восьмилетнюю девочку, провалившуюся под лед Уже давно в Иркутске и Улан-Удэ днем температура много выше нуля, лед на реках понемногу тает, становится опасным. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в пресс-службе главного управления республиканского МЧС, сообщение о том, что ребенок провалился под лед поступило вчера на пульт дежурного в 14.12 по местному времени (в 09.12 мск). Как рассказал начальник Улан-Удэнской ПСС Александр Норбоев, трагедия произошла из-зтого, что дети не контролировались взрослыми — две подружки играли во дворе, затем решили отправиться на речку. ЛЕД, Начальник, Александр, Норбоев, ПСС, МСК

В Улан-Удэ ищут восьмилетнюю девочку, провалившуюся под лед

Уже давно в Иркутске и Улан-Удэ днем температура много выше нуля, лед на реках понемногу тает, становится опасным.

Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в пресс-службе главного управления республиканского МЧС, сообщение о том, что ребенок провалился под лед поступило вчера на пульт дежурного в 14.12 по местному времени (в 09.12 мск).

Как рассказал начальник Улан-Удэнской ПСС Александр Норбоев, трагедия произошла из-зтого, что дети не контролировались взрослыми — две подружки играли во дворе, затем решили отправиться на речку.

Во Владивостоке две школьницы провалились под лед залива
Как сообщают местные СМИ, инцидент произошел днем в воскресенье, 21 февраля. Девочки отправились гулять по льду, а их родители остались на берегу.

В Саратовской области две девочки провалились под лед
Две девочки семи и десяти лет провалились под лед на реке Миус в Саратовской области. Об этом сообщили в следственных органах области.


  • ЛЕД,
  • Начальник,
  • Александр,
  • Норбоев,
  • ПСС,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: