15 человек погибли в Афганистане в результате атаки смертника Ранее, 14 марта 37 человек погибли и более 40 пострадали после теракта в афганской провинции Кундуз. Обновлено 9:01 мскТеррорист-смертник на заминированном автомобиле атаковал сегодня утром здание строительной фирмы в восточной афганской провинции Пактика, погибло 11 и ранено свыше 60 человек, сообщил представителям СМИ пресс-секретарь губернатора Мохлес Афган. По словам пресс-секретаря, инцидент произошел в уезде Бармаль, при взрыве могли погибнуть и получить ранения несколько десятков человек — число убитых и раненых уточняется. Человек, Провинция, Произошел, УЕЗД, Инцидент, Афган

15 человек погибли в Афганистане в результате атаки смертника

Ранее, 14 марта 37 человек погибли и более 40 пострадали после теракта в афганской провинции Кундуз.

Обновлено 9:01 мскТеррорист-смертник на заминированном автомобиле атаковал сегодня утром здание строительной фирмы в восточной афганской провинции Пактика, погибло 11 и ранено свыше 60 человек, сообщил представителям СМИ пресс-секретарь губернатора Мохлес Афган.

По словам пресс-секретаря, инцидент произошел в уезде Бармаль, при взрыве могли погибнуть и получить ранения несколько десятков человек — число убитых и раненых уточняется.

Три человека погибли в результате атаки смертника на КПП в Ираке
В иракской провинции Дияла на трассе Багдад-Киркук террорсит-смертник совершил нападение на полицейский КПП, сообщает ТАСС.

В Гвинее не менее 15 человек погибли в результате автоаварии
По меньшей мере 15 человек погибли в результате столкновения пассажирского автобуса и военного грузовика в городе Бофоссу в префектуре Масенто на юго-востоке Гвинеи, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на…


  • Человек,
  • Провинция,
  • Произошел,
  • УЕЗД,
  • Инцидент,
  • Афган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.