Причиной пожара в екатеринбургском аквапарке было короткое замыкание

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в воскресенье утром в екатеринбургском аквапарке «Лимпопо» произошел пожар, в результате которого эвакуировали 500 человек.

Как сообщили 28 марта корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по Свердловской области, на площади 20 кв.м. сгорела внутренняя обшивка в парильном отделении и комнате отдыха сауны.

Причиной пожара в аквапарке в Екатеринбурге в воскресенье, из-за чего эвакуировали несколько сотен человек, стало короткое замыкание электропроводки, сообщает в понедельник пресс-служба ГУ МЧС РФ по Свердловской области.

Названа вероятная причина пожара в красноярском аэропорту (ВИДЕО)
Пожарные несколько часов боролись с огнем, но он все же смог уничтожить дотла двухэтажное помещение пассажирского терминала. Когда пожарные приехали на место ЧП, пламень охватил уже около 1,2 тыс. кв. метров.

Названа вероятная причина пожара в общежитии МАИ
Причиной пожара в общежитии МАИ на севере Москвы, при котором пострадали 11 студентов, по предварительным данным, стало короткое замыкание, сообщил источник в экстренных службах столицы. «Пожарно-техническая лаборатория завершила работу.

Названа возможная причина пожара в Ярославской области
Пожар в многоквартирном доме в поселке Песочное Ярославской области мог быть вызван коротким замыканием или неосторожным обращением с огнем, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в службах технического надзора региона.

Названа причина пожара в общежитии МАИ
По факту пожара в общежитии Московского авиационного института (МАИ) на севере Москвы возбуждено уголовное дело, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье источник в правоохранительных органах.


  • Человек,
  • МЧС,
  • Область,
  • Аквапарка,
  • Воскресение,
  • Причина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: