Сегодня ночью в Туле по новым правилам признали пьяными 5 водителей Отменяется допустимая норма в 0,3 промилле, теперь любое наличие алкоголя, выдыхаемого водителем будет являться основанием для составления протокола. В случае несогласия водителя с результатами освидетельствования оформляется направление его на медицинское освидетельствование на состояние опьянения у врача-нарколога. 6 августа вступает в силу закон, исключающий из КоАП РФ определение понятия «состояние опьянения». Опьянение, Водитель, Состояние, Правило, Пьяный, ТУЛА

Сегодня ночью в Туле по новым правилам признали пьяными 5 водителей

Сегодня ночью в Туле по новым правилам признали пьяными 5 водителейОтменяется допустимая норма в 0,3 промилле, теперь любое наличие алкоголя, выдыхаемого водителем будет являться основанием для составления протокола.

В случае несогласия водителя с результатами освидетельствования оформляется направление его на медицинское освидетельствование на состояние опьянения у врача-нарколога.

6 августа вступает в силу закон, исключающий из КоАП РФ определение понятия «состояние опьянения».

Коллекторы в России начинают работать по новым правилам
Коллекторские агентства в России с 1 января начинают работать по новым правилам.

Первые украинские машины пересекли границу РФ по новым правилам транзита
КИЕВ, 19 января. /ТАСС/. Первые украинские грузовые машины, направляющиеся в Казахстан, пересекли территорию Белоруссии и продолжили следовать через РФ по новым правилам транзита.


  • Опьянение,
  • Водитель,
  • Состояние,
  • Правило,
  • Пьяный,
  • ТУЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: