Серия аварий в Москве: сгорели три машины с людьми и трамвай Еще один пожар на улице произошел в воскресенье вечером в Северо-Восточном административном округе, недалеко от вестибюля станции метро «Бабушкинская» — на улице Менжинского сгорел трамвай. Внедорожник Grand Cherokee на большой скорости протаранил автомобили Hyundai Galloper и Daewoo Nexia. В результате все три автомобиля загорелись, а потом последовал взрыв. Улица, Автомоб, Скорость, Результат, Взрыв, Автомобиль

Серия аварий в Москве: сгорели три машины с людьми и трамвай

Еще один пожар на улице произошел в воскресенье вечером в Северо-Восточном административном округе, недалеко от вестибюля станции метро «Бабушкинская» — на улице Менжинского сгорел трамвай.

Внедорожник Grand Cherokee на большой скорости протаранил автомобили Hyundai Galloper и Daewoo Nexia.

В результате все три автомобиля загорелись, а потом последовал взрыв.

Ночью в Москве сгорели три маршрутки
В ночь на среду полицейские задержали с поличным двух поджигателей иномарки на юго-западе Москвы. На Молодежной улице, дом 6 сотрудники группы немедленного реагирования отдела полиции по Гагаринскому району Москвы задержали двоих граждан, пытавшихся совершить поджог автомобиля Nissan Patrol.

Эдуард Басурин: Три колонны с санитарными и грузовыми автомобилями были беспрепятственно выпущены из Дебальцево
Заместитель командира ополчения ДНР Эдуард Басурин заявил, что ополченцы выпустили из Дебальцево три украинских автомобильных колонны с ранеными военнослужащими, однако уничтожили две колонны, которые пытались доставить боеприпасы, топливо и провизию попавшим в окружение силовикам.


  • Улица,
  • Автомоб,
  • Скорость,
  • Результат,
  • Взрыв,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: