НАТО берет командование на себя

Канадский военнослужащий погиб в воскресенье в южной афганской провинции Кандагар при подрыве на фугасе, сообщают в понедельник местные телеканалы.

Как решили в воскресенье вечером представители 28 стран союза на встрече в Брюсселе, отныне НАТО осуществляет все операции, включая авиаудары, для обеспечения защиты мирного населения Ливии от войск Муамара Каддафи.

«Наша цель — защитить гражданское население и территории, населенные гражданскими лицами, против атак режима Каддафи», — сказал А.Ф.Расмуссен после заседания Совета НАТО на уровне послов.

"С ударами по Сирии США окончательно взяли на себя террористическую функцию - следующей может стать Новороссия"
Ситуация на Ближнем Востоке выходит из-под контроля.

«Талибан» взял на себя ответственность за взрыв у базы НАТО в Афганистане
Движение «Талибан» (запрещенная в РФ организация) взяло на себя ответственность за взрыв, прогремевший в субботу утром около основной военной базы США и НАТО Баграм, расположенной в провинции Парван на востоке…

Глава МВД Украины: «Французский президент много на себя берет!»
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков считает президента Франции Франсуа Олланда предателем, чьи «предложения и трактовки урегулирования войны на Донбассе — неприемлемы и возмутительны для любого настоящего украинца».

Правительство РА берет на себя расходы сопровождающих лечащихся за рубежом раненых военнослужащих
Правительство Армении в ходе заседания 7го июля внесло уточнение в одобренное 21 апреля 2016 года решение, которым устанавливаются порядок и условия выделения финансовых средств на лечение, проживание и дорожные расходы…

МИД РФ: НАТО не может брать на себя урегулирование инцидента с Су-34
Оснований для того, чтобы НАТО занялось урегулированием инцидента с якобы нарушением российским Су-34 воздушного пространства Турции, нет.


  • Воскресение,
  • НАТО,
  • ЦЕЛЬ,
  • Защита,
  • Муамар,
  • Население
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: