НАТО берет командование на себя Канадский военнослужащий погиб в воскресенье в южной афганской провинции Кандагар при подрыве на фугасе, сообщают в понедельник местные телеканалы. Как решили в воскресенье вечером представители 28 стран союза на встрече в Брюсселе, отныне НАТО осуществляет все операции, включая авиаудары, для обеспечения защиты мирного населения Ливии от войск Муамара Каддафи. «Наша цель — защитить гражданское население и территории, населенные гражданскими лицами, против атак режима Каддафи», — сказал А.Ф.Расмуссен после заседания Совета НАТО на уровне послов. Воскресение, НАТО, ЦЕЛЬ, Защита, Муамар, Население

НАТО берет командование на себя

Канадский военнослужащий погиб в воскресенье в южной афганской провинции Кандагар при подрыве на фугасе, сообщают в понедельник местные телеканалы.

Как решили в воскресенье вечером представители 28 стран союза на встрече в Брюсселе, отныне НАТО осуществляет все операции, включая авиаудары, для обеспечения защиты мирного населения Ливии от войск Муамара Каддафи.

«Наша цель — защитить гражданское население и территории, населенные гражданскими лицами, против атак режима Каддафи», — сказал А.Ф.Расмуссен после заседания Совета НАТО на уровне послов.

"С ударами по Сирии США окончательно взяли на себя террористическую функцию - следующей может стать Новороссия"
Ситуация на Ближнем Востоке выходит из-под контроля.

«Талибан» взял на себя ответственность за взрыв у базы НАТО в Афганистане
Движение «Талибан» (запрещенная в РФ организация) взяло на себя ответственность за взрыв, прогремевший в субботу утром около основной военной базы США и НАТО Баграм, расположенной в провинции Парван на востоке…


  • Воскресение,
  • НАТО,
  • ЦЕЛЬ,
  • Защита,
  • Муамар,
  • Население
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: