Незрячему пенсионеру выдали пенсию ксерокопиями купюр Верх цинизма продемонстрировала 43-летняя почтальонша на западе Москвы: она принесла 71-летнему слабовидящему мужчине пенсию фальшивыми купюрами. Циничное мошенничество, совершенное почтальоном, раскрыто оперативниками на западе Москвы, передает корреспондент «БалтИнфо» В пятницу в одном из магазинов на улице Дениса Давыдова 71-летний слабовидящий москвич попытался расплатиться с кассиром ксерокопиями денег. Пенсионера задержали и нашли у него в кошельке 27 поддельных купюр на общую сумму 25 тысяч 150 рублей. Запад, Москва, Кассир, Ксерокопия, Москвич, Давыдов

Незрячему пенсионеру выдали пенсию ксерокопиями купюр

Верх цинизма продемонстрировала 43-летняя почтальонша на западе Москвы: она принесла 71-летнему слабовидящему мужчине пенсию фальшивыми купюрами.

Циничное мошенничество, совершенное почтальоном, раскрыто оперативниками на западе Москвы, передает корреспондент «БалтИнфо» В пятницу в одном из магазинов на улице Дениса Давыдова 71-летний слабовидящий москвич попытался расплатиться с кассиром ксерокопиями денег.

Пенсионера задержали и нашли у него в кошельке 27 поддельных купюр на общую сумму 25 тысяч 150 рублей.

С 1 августа у работающих пенсионеров прибавится пенсия
По данным ПФР, прибавку к пенсии получат 14 миллионов россиян.

Работающим пенсионерам оставят пенсию
В секретариате первого зампредседателя правительства Игоря Шувалова решительно опровергли информацию о планах отменить пенсии работающим пенсионерам, сообщает Rambler News Service.


  • Запад,
  • Москва,
  • Кассир,
  • Ксерокопия,
  • Москвич,
  • Давыдов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.