Марк Захаров поставил "Пера Гюнта" в "Ленкоме"

«Пер Гюнт» для Марка Захарова становится лишь поводом для откровенного повествования, идти которое может от лица буквально каждого, кто хоть раз задумывался, зачем он живет, каково его предназначение, и что может считать главным итогом своего земного существования.

В знаменитом «Ленкоме» в пятницу состоится премьера новой работы худрука театра, народного артиста СССР Марка Захарова — «Пер Гюнт» по мотивам одноименной драмы Генрика Ибсена, сообщили РИА Новости в пресс-службе театра.

Антон Шагин правдив во всем вышеозначенном, и теперь можно точно утверждать, что рождение артиста Шагина произошло не после фильма «Стиляги», а после спектакля «Пер Гюнт».

2012 год. В Ленкоме — новая Кончитта!
18 марта на главную роль (Кончитта) в легендарную рок-оперу «Юнону и Авось» ввелась молодая и талантливая актриса Анна Зайкова.

Марк Захаров попал в больницу
У режиссёра диагностирован перелом шейки бедра.

Как Марк Захаров сорокинского «Опричника» очеловечил
Владимир Сорокин дал Марку Захарову карт-бланш: режиссер, десять лет мечтавший о постановке романа на сцене, начинавший репетиции, отказывавшийся от них, вертевший книгу так и этак, получил право менять сюжет…

Марк Захаров госпитализирован
Художественный руководитель театра «Ленком», режиссер Марк Захаров госпитализирован в четверг, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах.

Марк Захаров поздравил зрителя с «Днем опричника»
Московский театр «Ленком» показал премьеру спектакля «День опричника» по произведениям Владимира Сорокина в постановке художественного руководителя театра Марка Захарова. Рассказывает РОМАН ДОЛЖАНСКИЙ.


  • ГЮНТ,
  • ПЕР,
  • Театр,
  • Марка,
  • Захаров,
  • Артист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: