Экс-президента Израиля Моше Кацав находится на грани самоубийства Институт сообщил о шраме на шее от браконьерской петли (действительно, фотоловушка в 2009 году фиксировала Монгола с браконьерской петлей, потом он уже позировал без нее — как-то без нас справился, чудо), а также воспаленных ранах над левым глазом, на скуле и на плечах. Анна Чапмен, незадачливая агентка разведки, которую американцы изгнали из США, потому что она что-то умудрилась у них нашпионить, осенью возможно станет лицом предвыборной думской кампании у «Единой России» и попадет в парламент. После оглашения приговора с 66-летний Кацав потерял самоконтроль, заплакал и стал выкрикивать, что его подставили, что «решение суда — это ложь, основанная на лжи», и что в ходе следствия ему «не дали возможности защититься и затыкали рот во время слушаний», сообщает ИТАР-ТАСС. Говор, Самоконтроль, Оглашение, Парламент, ЛИЦО, Кампания

Экс-президента Израиля Моше Кацав находится на грани самоубийства

Экс-президента Израиля Моше Кацав находится на грани самоубийстваИнститут сообщил о шраме на шее от браконьерской петли (действительно, фотоловушка в 2009 году фиксировала Монгола с браконьерской петлей, потом он уже позировал без нее — как-то без нас справился, чудо), а также воспаленных ранах над левым глазом, на скуле и на плечах.

Анна Чапмен, незадачливая агентка разведки, которую американцы изгнали из США, потому что она что-то умудрилась у них нашпионить, осенью возможно станет лицом предвыборной думской кампании у «Единой России» и попадет в парламент.

После оглашения приговора с 66-летний Кацав потерял самоконтроль, заплакал и стал выкрикивать, что его подставили, что «решение суда — это ложь, основанная на лжи», и что в ходе следствия ему «не дали возможности защититься и затыкали рот во время слушаний», сообщает ИТАР-ТАСС.

Экс-президента Израиля отпустили из тюрьмы на свадьбу сына
Экс-президент Израиля Моше Кацав, отбывающий тюремный срок за изнасилование, получил в воскресенье семичасовой отпуск для того, чтобы побывать на свадьбе сына, сообщила радиостанция «Коль Исраэль». Самый титулованный в истории страны заключенный провел за решеткой пять с половиной месяцев и должен будет к полуночи вернуться в тюрьму «Маасиягу» в городе Рамле. Отпуск Кацаву дали после того, как он прошел освидетельствование у психиатра и был признан не опасным для общества. — Экс-президент…

Экс-президент Израиля М.Кацав начал отбывать тюремный срок
66-летний экс-политик был признан виновным в двух изнасилованиях одной из своих подчиненных, женщины под псевдонимом Алеф, а также в сексуальных домогательствах к двум другим своим помощницам. Случай насилия произошел в конце 1990-х годов — в то время, когда Кацав исполнял обязанности министра туризма Израиля.


  • Говор,
  • Самоконтроль,
  • Оглашение,
  • Парламент,
  • ЛИЦО,
  • Кампания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.