В Финляндии произошло крупное ДТП, в которое попали 70 автомобилей По свидетельствам очевидцев аварии, ДТП произошло из-за плохой видимости — дорога была сильно задымлена в следствие пожара, который бушевал в прилегающей к трассе лесополосе. Напомним, что вчера между Пушкином и Шушарами произошла авария с участием 45 машин, однако в УГИБДД говорят, что сегодняшнее перекрытие с ней не связано — последствия массовых ДТП устранены. По данным пресс-службы Главного управления МЧС по Петербургу, на небольшом участке Витебского проспекта, не доезжая до Петербургского шоссе, произошло десять ДТП: пять ДТП по направлению в Петербург, еще пять — по направлению к выезду из города. Направление, Прессслужба, Управление, Последствие, МЧС, Перекрытие

В Финляндии произошло крупное ДТП, в которое попали 70 автомобилей

По свидетельствам очевидцев аварии, ДТП произошло из-за плохой видимости — дорога была сильно задымлена в следствие пожара, который бушевал в прилегающей к трассе лесополосе.

Напомним, что вчера между Пушкином и Шушарами произошла авария с участием 45 машин, однако в УГИБДД говорят, что сегодняшнее перекрытие с ней не связано — последствия массовых ДТП устранены.

По данным пресс-службы Главного управления МЧС по Петербургу, на небольшом участке Витебского проспекта, не доезжая до Петербургского шоссе, произошло десять ДТП: пять ДТП по направлению в Петербург, еще пять — по направлению к выезду из города.

В США произошло крупное ДТП
Трагедия произошла в штате Техас, автобус направлялся из долины Рио-Гранде в отель-казино «Игл-Пасс». Сообщается, что семь человек погибли на месте, еще один позднее умер в больнице.


  • Направление,
  • Прессслужба,
  • Управление,
  • Последствие,
  • МЧС,
  • Перекрытие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: