На северо-востоке Москвы сгорел трамвай, пострадавших нет

На северо-востоке Москвы сгорел трамвай, пострадавших нетНа северо-востоке столицы в районе станции метро «Бабушкинская» сгорел трамвай, двигавшийся по 17-тому маршруту ( Lenta.ru ) Инцидент произошел на улице Менжинского у дома номер 23 корпус 1 рядом со зданием «Детского мира».

— Поступило сообщение от очевидцев, что после сильного хлопка загорелся трамвай, источник возгорания не уточнен, — сообщили в Московской службе спасения.

По версии другого источника в правоохранительных органах, пожар в трамвае случился на северо-востоке Москвы на улице Менжинского в районе дома 38 корпус 2. По данным источника, произошло возгорание одного из вагонов двухвагонного трамвая маршрута N17.

На северо-востоке Москвы горит склад
Склад горит на северо-востоке Москвы, сведений о пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС России.

Склад горит на северо-востоке Москвы, есть пострадавшие
Три человека пострадали при пожаре, вспыхнувшем на складе на северо-востоке Москвы в понедельник, сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы столичного управления МЧС. По его словам, горит одноэтажный склад, расположенный по улице Новгородская, дом 1.

На северо-востоке Москвы загорелась гостиница
Жилой номер гостиницы «Заря» горит на северо-востоке Москвы, прибывшие на место ЧП пожарные проводят эвакуацию людей, сведений о пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС.

Кафе сгорело на северо-востоке Москвы
Кафе сгорело в ночь на вторник на северо-востоке Москвы, никто не пострадал, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного управления МЧС. «В 03.05 пожарно-спасательные подразделения выезжали по адресу: площадь Бутырская застава, дом 2, где происходило возгорание в двухэтажном отдельно стоящем здании кафе на общей площади 50 квадратных метров», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что в ходе пожара частично обрушилась кровля здания на площади десять квадратных метров. Причина возгорания устанавливается.

На северо-востоке Москвы столкнулись сразу 20 машин
Причиной аварии, которая произошла около 8 утра на Северянинском путепроводе — участке Ярославского шоссе, стала скользкая дорога.


  • Менжинский,
  • Корпус,
  • Источник,
  • Северовосток,
  • Трамвай,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: