НАТО примет на себя командование операцией в Ливии В ночь на 28 марта в Брюсселе на заседании совета НАТО принято решение о принятии руководства над военной операцией в Ливии, которая проходит в рамках резолюции Совета безопасности ООН. После активной внутриполитической дискуссии парламент Турции одобрил участие страны в международной военной коалиции, выступившей против режима Муамара Каддафи. Как сообщал «Росбалт», командование НАТО уже заявило, что будет очень аккуратно подходить к применению силы для обеспечения безопасности мирного населения Ливии и в случае проведения военных операций на густонаселенной территории. НАТО, Ливия, Безопасность, Командование, Росбалт, Режим

НАТО примет на себя командование операцией в Ливии

В ночь на 28 марта в Брюсселе на заседании совета НАТО принято решение о принятии руководства над военной операцией в Ливии, которая проходит в рамках резолюции Совета безопасности ООН.

После активной внутриполитической дискуссии парламент Турции одобрил участие страны в международной военной коалиции, выступившей против режима Муамара Каддафи.

Как сообщал «Росбалт», командование НАТО уже заявило, что будет очень аккуратно подходить к применению силы для обеспечения безопасности мирного населения Ливии и в случае проведения военных операций на густонаселенной территории.

НАТО примет решение о завершении операции в Ливии в среду
21 октября, на следующий день после уничтожения Каддафи, Североатлантический альянс принял «предварительное решение» о сворачивании операции НАТО в Ливии к 31 октября. При этом официальный представитель НАТО Оана Лунгеску заявила, что на сворачивание операции потребуется какое-то время.

НАТО и США продолжат военную операцию в Ливиии.
Заседание совета НАТО перенесено на 28 октября, так как ПНС обратилось с просьбой продлить военную операцию в Ливиии еще на два месяца. Таким образом оккупация этой страны продолжится, страшно ведь бандитам оставаться один на один с народом.Этим марионеткам ничего не остается делать, как находиться все время под прикрытием НАТО. Жестокое убийство Каддафи потрясло весь мир, а страшные кадры в интеренете, где Каддафи, насилуют штыком, просто в шок приводит от такого зверства любого нормального человека. И естественно, боятся мести со стороны тех, кто...


  • НАТО,
  • Ливия,
  • Безопасность,
  • Командование,
  • Росбалт,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.