Энергоснабжение в Краснодарском крае полностью восстановлено

«Сегодня на 18:00 мск компания „Кубаньэнерго“ завершила работы по ликвидации последствий ураганного ветра, оставившего без света около 70 тыс потребителей», — сказал главный инженер предприятия Павел Зинченко.

Около 70 тысяч жителей Краснодарского края остались без света вечером в субботу в результате обрыва линий электропередачи, передает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на компанию «Кубаньэнерго».

Режим «чрезвычайная ситуация» введен в Тимашевском районе Краснодарского края решением районной комиссии по ЧС в связи с последствиями сильного ветра.

Энергоснабжение в Краснодарском крае восстановлено
Энергетики завершили восстановление электроснабжения в домах жителей Краснодарского края, нарушенное вследствие сильного ветра, сообщили агентству «Интерфакс — Юг» в среду в пресс-службе ОАО «Кубаньэнерго». «К 23:00 мск в среду все объекты были запитаны», — сказал собеседник агентства.

Минобороны РФ обнародовало предварительную версию причин крушения МиГ-31 в Краснодарском крае
В Краснодарском крае (в 25 км от Армавира) сегодня утром потерпел аварию истребитель-перехватчик МиГ-31 ВВС РФ.

В Краснодарском крае затопило курортный поселок
В Краснодарском крае в результате проливных дождей в ночь на 22 августа поднялся уровень воды в реке Нечепсухо, в результате чего произошло подтопление около 600 домов в поселке Новомихайловский Туапсинского района. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. Информация о ЧП поступила около 02:25 мск, спад воды начался около 04:00 мск. Подтопленными оказались дома, расположенные по улицам Ленина, Совхозная и Морская.

В результате наводнения в Краснодарском крае пострадали более 12 тысяч человек
В результате наводнения в Краснодарском крае пострадали более 12 тысяч человек, из них за медицинской помощью обратились 320 человек (в том числе 48 детей), сообщает «РИА Новости».

Около 120 тысяч человек остались без света в Краснодарском крае
В свою очередь, в пресс-службе администрации Новороссийска агентству сказали, что из-за аварии с 18:30 мск без электроснабжения остались часть станицы Раевская и вся станица Натухаевская. При этом свет и тепло благодаря подключению дизельных станций удалось сохранить в раевской больнице.


  • Света,
  • КРАЙ,
  • Ветер,
  • Кубаньэнерго,
  • Агентство,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: