Новые правила для водителей вступили в силу сегодня Сегодня в России начал действовать закон, запрещающий употребление алкоголя за рулем и отменяющий предельно допустимую дозу алкоголя в крови водителя. Сегодня вступила в силу поправка в закон, которая оттменяет допустимую ранее норма в 0,3 промилле алкоголя в крови водителя. При этом, по мнению сотрудников ГИБДД ничего страшного не произошло. «Даже если гражданин выпьет сразу перед поездкой литр кваса, и при проверке у ГИБДД прибор что-то покажет, то уже через 20 минут у врача будет ноль», — поясняют они. СИЛА, Алкоголь, СЕНЯ, Закон, Вступ, Кровь

Новые правила для водителей вступили в силу сегодня

Новые правила для водителей вступили в силу сегодняСегодня в России начал действовать закон, запрещающий употребление алкоголя за рулем и отменяющий предельно допустимую дозу алкоголя в крови водителя.

Сегодня вступила в силу поправка в закон, которая оттменяет допустимую ранее норма в 0,3 промилле алкоголя в крови водителя.

При этом, по мнению сотрудников ГИБДД ничего страшного не произошло. «Даже если гражданин выпьет сразу перед поездкой литр кваса, и при проверке у ГИБДД прибор что-то покажет, то уже через 20 минут у врача будет ноль», — поясняют они.

В России вступили новые правила проверки водителей на трезвость
В России введены новые правила медосвидетельствования водителей. "Синие ведерки" уверены, что они спугнут таксистов-наркоманов.


  • СИЛА,
  • Алкоголь,
  • СЕНЯ,
  • Закон,
  • Вступ,
  • Кровь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.