Партия Меркель вышла из правящей коалиции в двух землях

Местная пресса уже сравнила произошедшее с катастрофой для Ангелы Меркель, у которой остается все меньше шансов остаться на посту канцлера после следующих федеральных выборов.

В двух федеральных землях Германии — Рейнланлд-Пфальц и Баден-Вюртемберг — сегодня проходят выборы в региональные органы власти.

Партия канцлера Германии Ангелы Меркель Христианско-демократический союз, потеряв голоса на выборах в земельный парламент Баден-Вюртемберга, будет вынуждена оставить руководство регионом после 58 лет бессменного лидерства.

Тимошенко объяснила выход «Батькивщины» из правящей коалиции в Раде
Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, объясняя выход своей фракции из коалиции в Верховной раде Украины, заявила, что «эта стая» не имеет шансов проводить реформы.

Партия «Оринац еркир» решила выйти из правящей коалиции ради народа?
Партия «Оринац еркир», которая вошла в свое время в правящую коалицию, сделала это ради армянского народа, и сейчас выходит из правящей коалиции ради народа.

В Литве оппозиционные партии создадут правящую коалицию в новом парламенте
После объявления результатов выборов в сейм Литвы лидеры трех оппозиционных партий в ночь на понедельник на встрече в одном из отелей Вильнюса договорились о формировании правящей коалиции.Соответствующее заявление сделали председатель Литовской социал-демократической партии (ЛСДП)Альгирдас Буткявичюс, лидер Партии труда Виктор Успасских, руководитель партии Порядок и справедливость Роландас Паксас. Представители этих трех партий еще после первого тура выборов подписали предварительное соглашение, на основании которого начаты...

СМИ сообщили об окончательном развале правящей коалиции на Украине
Теперь из коалиции вышла партия "Самопомощь".

На Украине распалась правящая коалиция
Партия «Самопомощь» (Самопомич) вышла из правящей коалиции Украины, заявил председатель фракции Олег Березюк, которого цитирует УНИАН.


  • Ангел,
  • Меркель,
  • Германия,
  • Канцлер,
  • Голос,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: