Партия Меркель вышла из правящей коалиции в двух землях Местная пресса уже сравнила произошедшее с катастрофой для Ангелы Меркель, у которой остается все меньше шансов остаться на посту канцлера после следующих федеральных выборов. В двух федеральных землях Германии — Рейнланлд-Пфальц и Баден-Вюртемберг — сегодня проходят выборы в региональные органы власти. Партия канцлера Германии Ангелы Меркель Христианско-демократический союз, потеряв голоса на выборах в земельный парламент Баден-Вюртемберга, будет вынуждена оставить руководство регионом после 58 лет бессменного лидерства. Ангел, Меркель, Германия, Канцлер, Голос, Выбор

Партия Меркель вышла из правящей коалиции в двух землях

Местная пресса уже сравнила произошедшее с катастрофой для Ангелы Меркель, у которой остается все меньше шансов остаться на посту канцлера после следующих федеральных выборов.

В двух федеральных землях Германии — Рейнланлд-Пфальц и Баден-Вюртемберг — сегодня проходят выборы в региональные органы власти.

Партия канцлера Германии Ангелы Меркель Христианско-демократический союз, потеряв голоса на выборах в земельный парламент Баден-Вюртемберга, будет вынуждена оставить руководство регионом после 58 лет бессменного лидерства.

Тимошенко объяснила выход «Батькивщины» из правящей коалиции в Раде
Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, объясняя выход своей фракции из коалиции в Верховной раде Украины, заявила, что «эта стая» не имеет шансов проводить реформы.

Партия «Оринац еркир» решила выйти из правящей коалиции ради народа?
Партия «Оринац еркир», которая вошла в свое время в правящую коалицию, сделала это ради армянского народа, и сейчас выходит из правящей коалиции ради народа.


  • Ангел,
  • Меркель,
  • Германия,
  • Канцлер,
  • Голос,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.