Глава ГИБДД Москвы разберется с нарушениями, зафиксированными ФАР Активисты Федерации автомобилистов России (ФАР) передали начальнику ГИБДД Москвы Александру Ильину диск с фотографиями и видео, на которых видно, как машины с VIP-номерами на глазах у инспектора, нарушая ПДД, едут по встречной полосе дороги. Вчера активисты организации передали начальнику столичного управления ГИБДД Александру Ильину видеозаписи, на которых зафиксировано более десятка крупных нарушений, совершенных хозяевами статусных авто. В московское управление дорожной полиции предоставлены несколько десятков фактов нарушения ПДД водителями автомобилей, оснащенных спецсредствами — проблесковыми маячками (мигалки). Гибдд, Александр, Ильин, Начальник, Управление, АВТО

Глава ГИБДД Москвы разберется с нарушениями, зафиксированными ФАР

Глава ГИБДД Москвы разберется с нарушениями, зафиксированными ФАРАктивисты Федерации автомобилистов России (ФАР) передали начальнику ГИБДД Москвы Александру Ильину диск с фотографиями и видео, на которых видно, как машины с VIP-номерами на глазах у инспектора, нарушая ПДД, едут по встречной полосе дороги.

Вчера активисты организации передали начальнику столичного управления ГИБДД Александру Ильину видеозаписи, на которых зафиксировано более десятка крупных нарушений, совершенных хозяевами статусных авто.

В московское управление дорожной полиции предоставлены несколько десятков фактов нарушения ПДД водителями автомобилей, оснащенных спецсредствами — проблесковыми маячками (мигалки).

Опубликовано видео смертельного ДТП с участием экс-главы ГИБДД Кузбасса
Резонансное ДТП с участием экс-главы ГИБДД Кузбасса Юрия Мовшина произошло вечером в субботу, 23 апреля, в Кемеровском районе рядом с селом Верхотомское.

СМИ: в аварии с участием экс-главы ГИБДД Кузбасса погибли четыре человека
ДТП произошло накануне в районе села Верхотомское в Кемеровском районе.


  • Гибдд,
  • Александр,
  • Ильин,
  • Начальник,
  • Управление,
  • АВТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.