В России могут продлить программу по утилизации автохлама

«НВ» подводит итоги первого года работы федеральной программы утилизации старых автомобилейНапомним, условия программы «Деньги в обмен на автохлам» просты: сдаешь свою машину, возраст которой больше десяти лет, и получаешь 50-тысячный сертификат на покупку нового авто отечественной сборки.

Глеб Столяров МОСКВА (Рейтер) – Власти РФ хотели в 2011 году плавно прекратить поддержку спроса на авторынке, стоившей бюджету 25 миллиардов рублей, но чиновники заговорили о возможности вновь продлить программу «автохлама», добавив еще 5 миллиардов, которых хватит на покупку 100 000 машин.

По словам вице-президента АвтоВАЗа по продажам и маркетингу Артема Федосова, программа автоконцерна, в отличие от государственной, позволила бы принимать в утиль старые машины не только у частных, но и юридических лиц.

Программу по поддержке молодых сельских врачей в РФ могут продлить
Минздрав России предлагает продлить программу «Земский доктор», в рамках которой молодые врачи получают 1 млн рублей, если едут работать в сельскую местность.

В России появилась единая система по проблемам радиационных аварий
Единая межведомственная информационная система по проблемам преодоления последствий радиационных аварий и катастроф создана в России, сообщает МЧС РФ. «Реализован проект по созданию единой межведомственной информационной системы по проблемам преодоления последствий…

В России могут запретить ряд известных фанатских группировок
В России могут инициировать запрет наиболее известных группировок футбольных фанатов. Об этом «Газете.Ru» сообщил источник в правоохранительных органах.

Федеральная программа по замене лифтов появится в РФ
Депутат Госдумы, член комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии Леонид Огуль предлагает реализовать в России федеральную целевую программу по замене лифтов в многоквартирных домах.

В России могут разрешить выдачу лицензий на зарубежные лекарства
Президент России Владимир Путин на встрече с предпринимателями, членами Клуба лидеров, поручил рассмотреть юридический вопрос о применении в стране механизма принудительного лицензирования аналогов дорогостоящих зарубежных медпрепаратов, передает корреспондент «Газеты.Ru».


  • Покупка,
  • Миллиард,
  • Программа,
  • Машин,
  • Возможность,
  • Бюджет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: