iPhone 4 уцелел при падении с высоты в 300 метров Как рассказал американский военный Рон Уолкер (Ron Walker), смартфон выпал из самолета, летящего на высоте 1000 футов (около 300 метров) со скоростью 150 миль/ч, и не получил ни царапины. Аппарат iPhone 4, принадлежащий служащему ВВС США, сохранил работоспособность и не получил внешних повреждений после выпадения из самолета на высоте 300 метров. iPhone 4, принадлежащий служащему ВВС США Рону Уокеру ( Ron Walker ), уцелел, выпав из легкого самолета, передает iLounge. iPhone 4 перенес падение с 300-метровой высоты Американский военный Рон Уолкер (Ron Walker) рассказал удивительную историю об Apple iPhone 4. 16 марта он выполнял задание – на высоте примерно 300 метров оценивал обстановку и определял нужное место для прыжков сослуживцев с парашютом. Самолет, МЕТР, Высота, США, ВВС, РОН

iPhone 4 уцелел при падении с высоты в 300 метров

iPhone 4 уцелел при падении с высоты в 300 метровКак рассказал американский военный Рон Уолкер (Ron Walker), смартфон выпал из самолета, летящего на высоте 1000 футов (около 300 метров) со скоростью 150 миль/ч, и не получил ни царапины.

Аппарат iPhone 4, принадлежащий служащему ВВС США, сохранил работоспособность и не получил внешних повреждений после выпадения из самолета на высоте 300 метров. iPhone 4, принадлежащий служащему ВВС США Рону Уокеру ( Ron Walker ), уцелел, выпав из легкого самолета, передает iLounge.

iPhone 4 перенес падение с 300-метровой высоты Американский военный Рон Уолкер (Ron Walker) рассказал удивительную историю об Apple iPhone 4. 16 марта он выполнял задание – на высоте примерно 300 метров оценивал обстановку и определял нужное место для прыжков сослуживцев с парашютом.

Сотрудник метро Москвы проломил череп при падении с эскалатора
Слесарь столичной подземки при проведении работ сорвался с эскалатора в ночь на 27 января на станции «Белорусская», сообщил телеканалу «360» источник в экстренных службах.

В Парголово 12-летняя школьница упала с высоты 7-го этажа и выжила
травмы при падении с высоты: в Парголово из окна квартиры на 7-ом этаже выпала 12-летняя девочка. Каким-то чудом школьница осталась жива.


  • Самолет,
  • МЕТР,
  • Высота,
  • США,
  • ВВС,
  • РОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.