Евро-2012. Сборная России не смогла обыграть Армению в гостях

Чемпион Европы-1960 в составе сборной СССР Виктор Понедельник считает, что главный тренер сборной России Дик Адвокат запоздал с заменами в матче отборочного цикла чемпионата Европы с Арменией, закончившемся вничью 0:0.

ФУТБОЛ ДО ОТБОРОЧНОГО МАТЧА ЕВРО-2012 АРМЕНИЯ — РОССИЯ ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ Тема самоотдачи игроков сборной России частенько становится главной после матчей нашей национальной команды.

Главный тренер сборной России 63-летний Дик Адвокат определился с футболистами, которые выйдут сегодня с первых минут игры против Армении.

Сборная России упустила победу над Молдавией в отборочном матче ЧЕ-2016
Сборная России не смогла выиграть у национальной команды Молдавии в третьем туре квалификации Евро-2016 и утратила лидерство в группе G.

Сборная России сыграла вничью с Литвой в товарищеском матче
Литва: Шеткус, Микуцкис, Климавичюс, Боровский, Чеснаускис (Папшис, 56), Вицюс (Радавичюс, 49), Миколюнас (Элиошюс, 71), Пилибайтис (Панка, 64), Андрюшкявичюс (Вейткунас, 85), Шернас (Матулявичус, 81), Величка Россия: Акинфеев, Анюков, Игнашевич, А. Березуцкий, Широков (Семшов, 72), Денисов, Зырянов (Жирков, 46), Измайлов (Павлюченко, 46), Комбаров (Кокорин, 46), Аршавин, Кержаков «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию этого матча. Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице Евро-2012.

Дик Адвокат требует от РФС 300 тысяч евро за месяц, который он не работал
Бывший наставник сборной России по футболу намерен получить причитающуюся ему зарплату за июль.

Сборная России сможет сыграть с Украиной в плей-офф Евро-2016
Cборная России по футболу сможет сыграть с украинцами в плей-офф чемпионата Европы-2016, разводить команды не будут. Об этом «Р-Спорт» сообщил министр спорта и глава Российского футбольного союза Виталий Мутко.

Сборная России сохранила 13-е место в рейтинге ФИФА
Лидеры рейтинга тоже остались прежние: на первом месте Испания (1624 очка), на втором — Голландия (1425 очков) и на третьем — Германия (1352 очка). Рокировки произошли у ближайших соседей России по рейтингу: сборная Франции опустилась с 12-го на 15-е место, а сборная Дании, наоборот, поднялась с 17-го на 10-е.


  • Россия,
  • ДИК,
  • Тренер,
  • Европа,
  • Адвокат,
  • Нацильна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: