Одиночный пикет приехали разгонять два омоновца и сотрудник УВД Политик отчитался о проделанной работе, рассказал о поставленных задачах ( к лету партию планируют зарегистрировать ) и призвал «парнасовцев» активнее привлекать родственников и друзей в ряды организации. Бывший посол России в Ливии Владимир Чамов, отправленный в отставку накануне голосования в Совбезе ООН по ливийской резолюции, косвенно признал действия российских властей в связи с конфликтом предательством национальных интересов. — Основной причиной поражения наших оппонентов на выборах стала системная неготовность этих партий к серьезной борьбе, — поделился своим мнением на состоявшейся в нынешний понедельник пресс-конференции заместитель секретаря регионального политсовета «Единой России» Сергей Алешкин. Россия, Поражение, Оппонент, Выбор, ЧИНА, Связь

Одиночный пикет приехали разгонять два омоновца и сотрудник УВД

Политик отчитался о проделанной работе, рассказал о поставленных задачах ( к лету партию планируют зарегистрировать ) и призвал «парнасовцев» активнее привлекать родственников и друзей в ряды организации.

Бывший посол России в Ливии Владимир Чамов, отправленный в отставку накануне голосования в Совбезе ООН по ливийской резолюции, косвенно признал действия российских властей в связи с конфликтом предательством национальных интересов.

— Основной причиной поражения наших оппонентов на выборах стала системная неготовность этих партий к серьезной борьбе, — поделился своим мнением на состоявшейся в нынешний понедельник пресс-конференции заместитель секретаря регионального политсовета «Единой России» Сергей Алешкин.


  • Россия,
  • Поражение,
  • Оппонент,
  • Выбор,
  • ЧИНА,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: