Великая стала победительницей «Московской сабли» Победительницей этапа серии «Гран-при» по фехтованию «Московская сабля» стала россиянка Софья Великая, в финале взявшая верх над двукратной олимпийской чемпионкой Мариэль Загунис из США — 15:11. На этапе Кубка мира по фехтованию на саблях, проходившем 11-13 марта в Стамбуле (Турция), первое место разыграли две украинки: спортсменка из Николаева Ольга Харлан и одесситка Елена Хомровая. Петербурженка Екатерина Дьяченко остановилась в шаге от пьедестала почета этапа Кубка мира серии «Гран-при» по фехтованию – «Московской сабли». Фехтование, МИР, Кубок, Серия, Николаев, Харлан

Великая стала победительницей «Московской сабли»

Великая стала победительницей «Московской сабли»Победительницей этапа серии «Гран-при» по фехтованию «Московская сабля» стала россиянка Софья Великая, в финале взявшая верх над двукратной олимпийской чемпионкой Мариэль Загунис из США — 15:11.

На этапе Кубка мира по фехтованию на саблях, проходившем 11-13 марта в Стамбуле (Турция), первое место разыграли две украинки: спортсменка из Николаева Ольга Харлан и одесситка Елена Хомровая.

Петербурженка Екатерина Дьяченко остановилась в шаге от пьедестала почета этапа Кубка мира серии «Гран-при» по фехтованию – «Московской сабли».

Раненная в ДНР девочка стала студенткой московского института
Среди 15 тысяч иностранцев, получивших в этом году квоту на учебу в России, первокурсница Московской медицинской академии им. Сеченова — Юля Куренкова из Горловки. Это особенная студентка.

Юная комсомольчанка стала победительницей музыкального международного фестиваля «Мы за мир!»
Юная комсомольчанка стала победительницей музыкального международного фестиваля «Мы за мир!», в котором приняли участие коллективы и солисты не только из России, но и из Беларуси…


  • Фехтование,
  • МИР,
  • Кубок,
  • Серия,
  • Николаев,
  • Харлан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: