Спецслужбы разыскивают двух предполагаемых террористок-смертниц МВД России стало известно о двух женщинах-террористках, которые направляются в Москву для совершения четко спланированных диверсий в столице. Оперативники считают, что эти машины могут быть причастны к совершению терактов и использоваться для перевозки взрывчатки. Как сообщает Lifenews, подозреваемые в причастности к терроризму — 22-летняя Зейнап Магомедова и 18-летняя Патимат Рамазанова, столичная полиция получила на них ориентировку 26 марта. Частность, Терроризм, Перевозка, Взрывчатка, Ориентировка, МАРТ

Спецслужбы разыскивают двух предполагаемых террористок-смертниц

МВД России стало известно о двух женщинах-террористках, которые направляются в Москву для совершения четко спланированных диверсий в столице.

Оперативники считают, что эти машины могут быть причастны к совершению терактов и использоваться для перевозки взрывчатки.

Как сообщает Lifenews, подозреваемые в причастности к терроризму — 22-летняя Зейнап Магомедова и 18-летняя Патимат Рамазанова, столичная полиция получила на них ориентировку 26 марта.

16 смертниц отправлены в Россию из Турции
Российские спецслужбы получили ориентировку на 16 предполагаемых террористок-смертниц, якобы отправившихся в Россию через европейские страны с целью совершения терактов, утверждает Lifenews.

Спецслужбы заподозрили 21-летнюю девушку больную раком в подготовке терактов в России
Спецслужбы разыскивают группу предполагаемых террористов, которые могут готовить теракт в России.


  • Частность,
  • Терроризм,
  • Перевозка,
  • Взрывчатка,
  • Ориентировка,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.