Al Arabiya: Правительство Сирии уйдет в отставку 29 марта По сообщениям из Дераа, в административном центре южной провинции силы безопасности применили в субботу слезоточивый газ, чтобы разогнать толпу, глумившуюся над памятником сирийскому вождю Хафезу Асаду — отцу нынешнего президента. Власти Сирии после недели волнений на юге страны объявили о проведении экстренных политических и экономических реформ в стране, сообщила в четверг на пресс-конференции в Дамаске советник президента Башара Асада по вопросам информации Бусейна Шаабан. Участники похоронной процессии в населенном пункте близ сирийского города Дераа в знак протеста в отношении действий властей сожгли в субботу местное отделение правящей в Сирии партии «Баас» и полицейский участок. Президент, Сирия, Суббота, Шаабан, Бусейн, Участник

Al Arabiya: Правительство Сирии уйдет в отставку 29 марта

По сообщениям из Дераа, в административном центре южной провинции силы безопасности применили в субботу слезоточивый газ, чтобы разогнать толпу, глумившуюся над памятником сирийскому вождю Хафезу Асаду — отцу нынешнего президента.

Власти Сирии после недели волнений на юге страны объявили о проведении экстренных политических и экономических реформ в стране, сообщила в четверг на пресс-конференции в Дамаске советник президента Башара Асада по вопросам информации Бусейна Шаабан.

Участники похоронной процессии в населенном пункте близ сирийского города Дераа в знак протеста в отношении действий властей сожгли в субботу местное отделение правящей в Сирии партии «Баас» и полицейский участок.

Правительство Туниса уйдет в отставку на следующей неделе
Правительство Туниса согласилось уйти в отставку.


  • Президент,
  • Сирия,
  • Суббота,
  • Шаабан,
  • Бусейн,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: