Подследственная Тимошенко вернулась из Брюсселя в Киев

Как сообщили в пресс-службе партии «Батькивщина», лидера партии и бывшего премьера Украины Юлию Тимошенко в очередной раз вызывают в генеральную прокуратуру Украины, встреча со следователем назначена на 14:00 в понедельник, 28 марта.

Начало брифинга в 16.45 Напомним, 23-25 марта лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко находилась в Брюсселе на саммите Европейской народной партии, где провела ряд встреч с европейскими лидерами.

Бывшая глава правительства Украины, лидер оппозиционной партии «БЮТ-Батькивщина» Юлия Тимошенко посоветовала второму президенту Украины Леониду Кучме завести свою страничку в Twitter, чтобы сообщать о своем пребывании в Генеральной прокуратуре.

Тонну контрабандных рогов вернули из России в Белоруссию
Около 980 килограммов контрабандных рогов лося и оленя вернули из России в Белоруссию. Об этом говорится на сайте управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

На Украине замерз поезд из Львова в Киев
На Украине поезд, следовавший из Львова в Киев, сломался из-за слишком низких температур. Об этом сообщила компания «Украинские железные дороги».

Патриарх Филарет: россияне готовы перенести свою столицу из Москвы в Киев
Патриарх украинской православной церкви Филарет заявил, что Москва теряет статус «третьего Рима» и скоро станет мусульманской.

ГПтС: Тимошенко опять отказалась ехать в Киев
ГПтС составила акт об отказе Тимошенко от этапирования и передала его в суд.

Юлию Тимошенко вывезли из колонии в больницу
Экс-премьер Украины, лидер оппозиционной партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко доставлена из харьковской колонии в местную больницу. Об этом сообщает УНИАН. По информации агентства, бывшую главу правительства утром 9 мая забрала из колонии карета скорой помощи, которую сопровождали автомобили ГАИ и спецподразделения «Беркут». Как сообщалось ранее, Тимошенко, у которой диагностировали хроническую грыжу межпозвоночного диска, будет проходить лечение в Центральной железнодорожной больнице Харькова, однако лечением будет заниматься врач, прибывший...


  • Украина,
  • Партия,
  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Лидер,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: