В Москве задержана банда вора в законе Сережи-Осетрины В Москве сотрудники милиции со стрельбой задержали криминального авторитета. Накануне вечером в районе улицы Крылатские холмы возле дома 36 сотрудники уголовного розыска в ходе спецмероприятий блокировали шесть машин. Напомним, «В дальнейшем было установлено, что данная группа лиц была собрана для решения криминальных вопросов „вором в законе“ по кличке „Сережа-Осетрина“, который является гражданином Асатряном 1968 года рождения, уроженцем Армении», говорится в сообщении. Закон, Москва, Сережиосетрина, Сотрудник, Банда, ВОР

В Москве задержана банда вора в законе Сережи-Осетрины

В Москве задержана банда вора в законе Сережи-ОсетриныВ Москве сотрудники милиции со стрельбой задержали криминального авторитета.

Накануне вечером в районе улицы Крылатские холмы возле дома 36 сотрудники уголовного розыска в ходе спецмероприятий блокировали шесть машин.

Напомним, «В дальнейшем было установлено, что данная группа лиц была собрана для решения криминальных вопросов „вором в законе“ по кличке „Сережа-Осетрина“, который является гражданином Асатряном 1968 года рождения, уроженцем Армении», говорится в сообщении.

Задержана банда вора в законе Мераба Сухумского
Вчера сотрудникам ГУ МВД России по Московской области удалось задержать участников банды вора в законе Мераба Пипии, известного как Мераб Сухумский.

В Москве задержали сообщников вора в законе Гулу
В Москве задержали троих участников этнической организованной группы, подконтрольной вору в законе по кличке Гулу, говорится в сообщении МВД, поступившем в пятницу, 20 ноября, в редакцию «Ленты.ру».


  • Закон,
  • Москва,
  • Сережиосетрина,
  • Сотрудник,
  • Банда,
  • ВОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: