Судан подарил Египту 5 тысяч коров Как пишет газета «Аль-Масри аль-Яум», египетские военные рассчитывают, что к середине 2012 года удастся подготовить новую конституцию, на основе которой пройдет голосование по кандидатуре главы государства. Российские дайверы и представители туристического бизнеса вышли сегодня на митинг с требованием отменить приказ Ростуризма от 29 января с.г. о запрете поездок в Египет в связи с нестабильной обстановкой в этой стране. Глава Судана Омар аль-Башир незадолго до визита в Хартум премьер-министра Египта Исама Шарафа распорядился отправить в эту страну, недавно пережившую смену власти, подарок — 5 тысяч коров. Судан, Глава, ОМАР, Альбашир, Визит, Страна

Судан подарил Египту 5 тысяч коров

Как пишет газета «Аль-Масри аль-Яум», египетские военные рассчитывают, что к середине 2012 года удастся подготовить новую конституцию, на основе которой пройдет голосование по кандидатуре главы государства.

Российские дайверы и представители туристического бизнеса вышли сегодня на митинг с требованием отменить приказ Ростуризма от 29 января с.г. о запрете поездок в Египет в связи с нестабильной обстановкой в этой стране.

Глава Судана Омар аль-Башир незадолго до визита в Хартум премьер-министра Египта Исама Шарафа распорядился отправить в эту страну, недавно пережившую смену власти, подарок — 5 тысяч коров.

За первый день конкурса Pwn2Own хакеры заработали 282,5 тысячи долларов
Западное побережье Канады собрало для участия в конкурсе по информационной безопасности большое количество исследователей. Целью конкурса Pwn2Own является поиск уязвимостей программного обеспечения.

Котенок преодолел 5 тысяч километров без еды и воды
Рыжий восьмимесячный котенок проделал эпичный путь длиною в 5 тысяч километров из Египта в Англию. Котенок Синбад путешествовал в грузовом контейнере для морских перевозок, сообщает британская Daily Mail.


  • Судан,
  • Глава,
  • ОМАР,
  • Альбашир,
  • Визит,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.