Штормовое предупреждение объявлено в Москве В Москве сохранится холодная и ветреная погода Столичные синоптики также констатировали, что в город и область на несколько дней вернулась зима. «Над регионом властвует скандинавский атмосферный фронт, который принес с собой обильные осадки», — сообщили в четверг «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. Облачная погода с небольшим снегом и сильным ветром ожидается в Москве в пятницу, температура воздуха при этом опустится ниже ноля градусов, сообщает интернет-портал центра погоды «Фобос». Москва, Ветер, Интерфакс, Гидрометеобюро, Область, Температура

Штормовое предупреждение объявлено в Москве

В Москве сохранится холодная и ветреная погода Столичные синоптики также констатировали, что в город и область на несколько дней вернулась зима.

«Над регионом властвует скандинавский атмосферный фронт, который принес с собой обильные осадки», — сообщили в четверг «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

Облачная погода с небольшим снегом и сильным ветром ожидается в Москве в пятницу, температура воздуха при этом опустится ниже ноля градусов, сообщает интернет-портал центра погоды «Фобос».

Штормовое предупреждение объявлено в Крыму
В настоящий момент на курортах полуострова отдыхают сотни тысяч человек. МЧС объявило штормовое предупреждение в Крыму.

Штормовое предупреждение объявлено в Казахстане
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Штормовое предупреждение объявлено в Астане, Акмолинской, Карагандинской, Павлодарской, Восточно-Казахстанской областях.


  • Москва,
  • Ветер,
  • Интерфакс,
  • Гидрометеобюро,
  • Область,
  • Температура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.