В Москве почтальон выдала незрячему пенсию ксерокопиями денег

В Москве почтальон выдала незрячему пенсию ксерокопиями денегПенсионера задержали и нашли у него в кошельке 27 поддельных купюр на общую сумму 25 тысяч 150 рублей.

Циничное мошенничество, совершенное почтальоном, раскрыто оперативниками на западе Москвы, передает корреспондент «БалтИнфо» В пятницу в одном из магазинов на улице Дениса Давыдова 71-летний слабовидящий москвич попытался расплатиться с кассиром ксерокопиями денег.

Циничное мошенничество, совершенное почтальоном, раскрыто оперативниками на западе Москвы, сообщил в воскресенье «Интерфакс» источник в правоохранительных органах столицы.

В Москве почтальоны отбили нападение на офис связи
Вооруженный пистолетом преступник был вынужден сбежать ни с чем, встретив активное сопротивление со стороны работников организации, офис которой на востоке Москвы он пытался ограбить, сообщили РИА Новости в четверг в…

Испания передала в Москву дело против Дерипаски
Верховный суд Испании направил в Москву документы по делу об отмывании денег, в котором подозревается российский миллиардер Олег Дерипаска. Как пишет в четверг, 24 ноября, испанская газета El Mundo, судья Фернандо Андреу попросил российские власти заняться расследованием этого дела…

«Раб в Москве стоит около 50 тысяч рублей»
Как выглядит рабство в современной России

В Ереване почтальон присвоил чужие пенсии
Житель Еревана 65-летний Саркис М. обвиняется в присвоении доверенных ему пенсий. До декабря 2010 года мужчина работал в службе выплат пенсий.


  • Почтальма,
  • Мошенничество,
  • Оперативник,
  • Москва,
  • Запад,
  • Кассир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: