Звезду «Жестокого романса» экстренно госпитализировали Как стало известно, она сейчас находится в реанимации после того, как вчера упала дома и сломала шейку бедра.У актрисы после падения и полученного переломы возникли сердечные проблемы на фоне стресса. Несчастье одной из ярких представительниц звезд старшего поколения, известной по фильмам «Жестокий роман» и «Очарованный странник» произошло в субботу в 5 часов утра. Татьяна Панкова прославилась благодаря ролям в таких кинолентах как «Жестокий роман», «Анна на шее», «Звезда пленительного счастья», «Очарованный странник» и другим. ЧАСЫ, Суббота, УТРО, Татьяна, Странник, Фильм

Звезду «Жестокого романса» экстренно госпитализировали

Звезду «Жестокого романса» экстренно госпитализировалиКак стало известно, она сейчас находится в реанимации после того, как вчера упала дома и сломала шейку бедра.У актрисы после падения и полученного переломы возникли сердечные проблемы на фоне стресса.

Несчастье одной из ярких представительниц звезд старшего поколения, известной по фильмам «Жестокий роман» и «Очарованный странник» произошло в субботу в 5 часов утра.

Татьяна Панкова прославилась благодаря ролям в таких кинолентах как «Жестокий роман», «Анна на шее», «Звезда пленительного счастья», «Очарованный странник» и другим.

Звезда "Интернов" Кристина Асмус экстренно госпитализирована в Москве
В СМИ назвали причину госпитализации актрисы.

Кристина Асмус экстренно госпитализирована
Звезда так и не появилась на фильма «Чемпионы» в столице столице. По красной дорожке прошел только супруг звезды — Гарик Харламов.


  • ЧАСЫ,
  • Суббота,
  • УТРО,
  • Татьяна,
  • Странник,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: