Звезду «Жестокого романса» экстренно госпитализировали

Звезду «Жестокого романса» экстренно госпитализировалиКак стало известно, она сейчас находится в реанимации после того, как вчера упала дома и сломала шейку бедра.У актрисы после падения и полученного переломы возникли сердечные проблемы на фоне стресса.

Несчастье одной из ярких представительниц звезд старшего поколения, известной по фильмам «Жестокий роман» и «Очарованный странник» произошло в субботу в 5 часов утра.

Татьяна Панкова прославилась благодаря ролям в таких кинолентах как «Жестокий роман», «Анна на шее», «Звезда пленительного счастья», «Очарованный странник» и другим.

Звезда "Интернов" Кристина Асмус экстренно госпитализирована в Москве
В СМИ назвали причину госпитализации актрисы.

Кристина Асмус экстренно госпитализирована
Звезда так и не появилась на фильма «Чемпионы» в столице столице. По красной дорожке прошел только супруг звезды — Гарик Харламов.

Максима Галкина экстренно госпитализировали
Артиста экстренно госпитализировали из-за сильных болей в животе.

Кейт Мосс экстренно госпитализирована
Британская супермодель Кейт Мосс была экстренно госпитализирована в один из госпиталей Великобритании, куда, согласно заявлениями западных СМИ, была доставлена прямиком из Швейцарии.

Голливудская актриса Холли Берри экстренно госпитализирована
Оскароносная актриса Холли Берри получила травму головы во время съемок нового фильма в Лос-Анджелесе и была экстренно госпитализирована. По предварительной информации актриса оступилась и, упав на бетонное покрытие, повредила голову. Берри экстренно госпитализировали в медицинский центр Cеdars Sinai в Беверли Хиллз. О состоянии актрисы на данный момент ничего не известно.


  • ЧАСЫ,
  • Суббота,
  • УТРО,
  • Татьяна,
  • Странник,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: