Олег Табаков в честь Дня театра вручил собственные премии В свою очередь, Константин Райкин, тоже получивший премию, отдал «пас» подчиненному Олега Павловича Кириллу Серебренникову за «Околоноля» и спектакли в Школе-студии МХАТ: «Очень серьезное, тревожное художественное высказывание о нашем времени». Народный артист СССР, основатель и руководитель театра, прозванного в народе «Табакеркой», Олег Табаков раздал собственные премии в канун международного Дня театра, сообщают «Аргументы.ру». Худрук «МХТ» и руководитель «Табакерки» Олег Табаков накануне Международного дня театра премировал актеров, режиссеров, художников, сочинив для них, одиннадцати счастливчиков, несколько неожиданные номинации. Театр, ОЛЕГ, Руководитель, Табаков, ДЕНЬ, Аргументыр

Олег Табаков в честь Дня театра вручил собственные премии

В свою очередь, Константин Райкин, тоже получивший премию, отдал «пас» подчиненному Олега Павловича Кириллу Серебренникову за «Околоноля» и спектакли в Школе-студии МХАТ: «Очень серьезное, тревожное художественное высказывание о нашем времени».

Народный артист СССР, основатель и руководитель театра, прозванного в народе «Табакеркой», Олег Табаков раздал собственные премии в канун международного Дня театра, сообщают «Аргументы.ру».

Худрук «МХТ» и руководитель «Табакерки» Олег Табаков накануне Международного дня театра премировал актеров, режиссеров, художников, сочинив для них, одиннадцати счастливчиков, несколько неожиданные номинации.

Турчинов вместе с Порошенко в Софийском соборе "помолился за спасение Украины" и назвал падение цен на нефть и курса российского рубля "салютом в честь дня украинской независимости"
Секретарь СНБО Украины г-н Турчинов решил прокомментировать ситуацию в мировой экономике, выделив из всего спектра падение нефтяных котировок и курса российского рубля.


  • Театр,
  • ОЛЕГ,
  • Руководитель,
  • Табаков,
  • ДЕНЬ,
  • Аргументыр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.