В Донецке открылся VII Международный конкурс балета имени Сержа Лифаря На открытии балетного конкурса в Донецке Писарев говорил о «Шахтере» и «Барселоне» Как выдающийся танцор, Серж Лифарь создал целый ряд неповторимых образов в балетах на музыку С.Прокофьева, а также как хореограф поставил на музыку Прокофьева один из первых своих балетов в Парижской Гранд-опера «На Днепре», посвятивший Украине. Сегодня в Донецком Национальном академическом театре оперы и балета имени А. Соловьяненко, после пятилетнего перерыва, открывается VII Международный конкурс им. Сержа Лифаря, который продлится с 27 марта по 2 апреля. Музыка, Театр, Опера, ИМЯ, Балет, Днепр

В Донецке открылся VII Международный конкурс балета имени Сержа Лифаря

В Донецке открылся VII Международный конкурс балета имени Сержа ЛифаряНа открытии балетного конкурса в Донецке Писарев говорил о «Шахтере» и «Барселоне»

Как выдающийся танцор, Серж Лифарь создал целый ряд неповторимых образов в балетах на музыку С.Прокофьева, а также как хореограф поставил на музыку Прокофьева один из первых своих балетов в Парижской Гранд-опера «На Днепре», посвятивший Украине.

Сегодня в Донецком Национальном академическом театре оперы и балета имени А. Соловьяненко, после пятилетнего перерыва, открывается VII Международный конкурс им. Сержа Лифаря, который продлится с 27 марта по 2 апреля.

В Калининграде проходит VII Международный конкурс органистов
Шестого сентября стартовал VII международный конкурс органистов имени Микаэла Таривердиева. Международный конкурс органистов имени Микаэла Таривердиева проходит в Калининграде с 1999 года.

В Ереване пройдет международный конкурс дирижеров имени Арама Хачатуряна
ЕРЕВАН, 6 июн — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Двенадцатый международный конкурс дирижеров имени Арама Хачатуряна стартует в Ереване 6 июня, в день рождения великого армянского композитора, и продлится до 14…


  • Музыка,
  • Театр,
  • Опера,
  • ИМЯ,
  • Балет,
  • Днепр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.