Устюгов и Слепцова выиграли "Рождественскую гонку" Россиянин Евгений Устюгов, выигравший в паре со Светланой Слепцовой «Рождественскую гонку» в немецком Гельзенкирхене, поделился впечатлениями от атмосферы на стадионе футбольного клуба «Шальке». -Побеждать всегда приятно, — приводит слова Устюгова официальный сайт СБР. В немецком городе Гельзенкирхен, на «Фелтинс-арене», где проводит свои домашние матчи футбольный клуб «Шальке», проходит биатлонное шоу – Рождественская гонка. Олимпийские чемпионы Ванкувера-2010 россияне Евгений Устюгов и Светлана Слепцова принесли национальной команде России вторую победу в истории на традиционной шоу-гонке в немецком Гельзенкирхене. Гельзенкирхен, Устюгов, Евгения, Гонка, ШОУ, Шалька

Устюгов и Слепцова выиграли "Рождественскую гонку"

Устюгов и Слепцова выиграли 'Рождественскую гонку'Россиянин Евгений Устюгов, выигравший в паре со Светланой Слепцовой «Рождественскую гонку» в немецком Гельзенкирхене, поделился впечатлениями от атмосферы на стадионе футбольного клуба «Шальке». -Побеждать всегда приятно, — приводит слова Устюгова официальный сайт СБР.

В немецком городе Гельзенкирхен, на «Фелтинс-арене», где проводит свои домашние матчи футбольный клуб «Шальке», проходит биатлонное шоу – Рождественская гонка.

Олимпийские чемпионы Ванкувера-2010 россияне Евгений Устюгов и Светлана Слепцова принесли национальной команде России вторую победу в истории на традиционной шоу-гонке в немецком Гельзенкирхене.

Золотые медали Шипулина и Юрловой на «Рождественской гонке звезд»
Российские биатлонисты Екатерина Юрлова и Антон Шипулин заняли первое место в гонке преследования на «Рождественской гонке звезд».


  • Гельзенкирхен,
  • Устюгов,
  • Евгения,
  • Гонка,
  • ШОУ,
  • Шалька
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: