Кандидат от КПРФ Илья Потапов побеждает на выборах главы Бердска В ходе подготовки к второму туру голосования о поддержке Ильи Потапова кроме коммунистов заявили «справедливороссы», либерал-демократы, Совет научной молодежи СО РАН и профсоюз ННЦ СО РАН, очевидно несколько изменив таким образом «баланс сил». Сегодня в шесть часов вечера в ДК «Родина» города Бердска Новосибирской области может состояться редчайшее для наших дней представление: встреча кандидатов на пост главы города, вышедших во второй тур, на публичных дебатах. Напомним, что 13 марта 2011 года в Новосибирской области состоялась целая серия муниципальных выборов: жители крупных городов — Бердска, Оби, Искитима, Куйбышева, Татарска и других — выбирали мэров, а в некоторых населенных пунктах — еще и депутатов городских или поселковых Советов. Бердск, РАНА, Область, Город, МАРТ, Кандидат

Кандидат от КПРФ Илья Потапов побеждает на выборах главы Бердска

Кандидат от КПРФ Илья Потапов побеждает на выборах главы БердскаВ ходе подготовки к второму туру голосования о поддержке Ильи Потапова кроме коммунистов заявили «справедливороссы», либерал-демократы, Совет научной молодежи СО РАН и профсоюз ННЦ СО РАН, очевидно несколько изменив таким образом «баланс сил».

Сегодня в шесть часов вечера в ДК «Родина» города Бердска Новосибирской области может состояться редчайшее для наших дней представление: встреча кандидатов на пост главы города, вышедших во второй тур, на публичных дебатах.

Напомним, что 13 марта 2011 года в Новосибирской области состоялась целая серия муниципальных выборов: жители крупных городов — Бердска, Оби, Искитима, Куйбышева, Татарска и других — выбирали мэров, а в некоторых населенных пунктах — еще и депутатов городских или поселковых Советов.

Локоть заявил о победе оппозиции на выборах мэра Новосибирска
Кандидат от КПРФ Анатолий Локоть, лидирующий на выборах мэра Новосибирска, заявил о победе оппозиции и первом крупном поражении Единой России на состоявшемся голосовании.

Кандидаты от КПРФ пожаловались на давление
В Ульяновске начались первые скандалы, связанные с кампанией по выборам депутатов Госдумы и губернатора.


  • Бердск,
  • РАНА,
  • Область,
  • Город,
  • МАРТ,
  • Кандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: