Фехтование. Софья Великая выиграла "Московскую саблю"

Фехтование. Софья Великая выиграла 'Московскую саблю'Россиянка Софья Великая стала победительницей этапа розыгрыша Кубка мира по фехтованию на саблях среди женщин «Московская сабля», который прошел на Малой спортивной арене «Лужники».

На этапе Кубка мира по фехтованию на саблях, проходившем 11-13 марта в Стамбуле (Турция), первое место разыграли две украинки: спортсменка из Николаева Ольга Харлан и одесситка Елена Хомровая.

Петербурженка Екатерина Дьяченко остановилась в шаге от пьедестала почета этапа Кубка мира серии «Гран-при» по фехтованию – «Московской сабли».

Саблистка Софья Великая выиграла чемпионат мира по фехтованию
Как сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт», российская саблистка Софья Великая стала чемпионнкой мира в личном турнире, победив в финале двукратную победительницу Олимпийских игр американку Мариэль Загунис – 15:14.

Софья Великая не винит судей в своем поражении в финале ОИ
Российская саблистка Софья Великая не считает плохое судейство причиной своего поражения в финале Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро. Об этом она заявила журналистам.

Софья Великая: «О завершении карьеры я не заявляю»
Российская рапиристка Софья Великая после победы в финале командного турнира Олимпиады-2016 против Украины (45:30) подчеркнула, что возьмет паузу. При этом 31-летняя спортсменка отметила: речи о завершении карьеры не идет.


  • Фехтование,
  • МИР,
  • Кубок,
  • Сабля,
  • Харлан,
  • Одесситка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: