Радиация у АЭС "Фукусима-1" зашкаливает Tokyo Electric Power Company — компания-оператор аварийной японской АЭС «Фукусима-1» — около часа назад опровергла поступившие ранее сообщения о том, что в воде на одном из энергоблоков станции уровень радиации превысил норму в 10 миллионов раз. Уровень радиации в воде в нижней части турбинного зала 2-го энергоблока АЭС «Фукусима-1» превысил установленную норму в 10 миллионов раз, сообщил в воскресенье оператор станции — Токийская энергокомпания. Утром в воскресенье, 27 марта, специалисты, делавшие замеры на втором энергоблоке аварийной станции, сообщили, что уровень радиоактивного йода в воде у второго реактора превышает допустимую норму в 10 млн раз и достиг достиг 1000 миллизивертов в час. ВОД, Станция, Норма, Фукусим, Радиация, АЭС

Радиация у АЭС "Фукусима-1" зашкаливает

Tokyo Electric Power Company — компания-оператор аварийной японской АЭС «Фукусима-1» — около часа назад опровергла поступившие ранее сообщения о том, что в воде на одном из энергоблоков станции уровень радиации превысил норму в 10 миллионов раз.

Уровень радиации в воде в нижней части турбинного зала 2-го энергоблока АЭС «Фукусима-1» превысил установленную норму в 10 миллионов раз, сообщил в воскресенье оператор станции — Токийская энергокомпания.

Утром в воскресенье, 27 марта, специалисты, делавшие замеры на втором энергоблоке аварийной станции, сообщили, что уровень радиоактивного йода в воде у второго реактора превышает допустимую норму в 10 млн раз и достиг достиг 1000 миллизивертов в час.

Уровень радиации на АЭС "Фукусима-1" может убить человека за 4 часа
Японские специалисты провели повторные замеры в четырех ранее обнаруженных точках с повышенной радиацией на АЭС «Фукусима-1».

В Японии сняли запрет на проживание в деревне Кацурао у АЭС «Фукусима-1»
ТОКИО, 12 июн — РИА Новости, Ксения Нака. Власти Японии отменили режим эвакуации в деревне Кацурао, которая после аварии на АЭС «Фукусима-1» до сих пор находилась в зоне отселения…


  • ВОД,
  • Станция,
  • Норма,
  • Фукусим,
  • Радиация,
  • АЭС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: