Петербургские саблистки продолжают борьбу за "Московскую саблю" Сегодня, 27 марта, в Москве состоялся этап Гран-при по фехтованию на саблях – «Московская сабля». На этапе Кубка мира по фехтованию на саблях, проходившем 11-13 марта в Стамбуле (Турция), первое место разыграли две украинки: спортсменка из Николаева Ольга Харлан и одесситка Елена Хомровая. Петербурженка Екатерина Дьяченко остановилась в шаге от пьедестала почета этапа Кубка мира серии «Гран-при» по фехтованию – «Московской сабли». Фехтование, Сабля, Кубок, ГРАН, МИР, МАРТ

Петербургские саблистки продолжают борьбу за "Московскую саблю"

Сегодня, 27 марта, в Москве состоялся этап Гран-при по фехтованию на саблях – «Московская сабля».

На этапе Кубка мира по фехтованию на саблях, проходившем 11-13 марта в Стамбуле (Турция), первое место разыграли две украинки: спортсменка из Николаева Ольга Харлан и одесситка Елена Хомровая.

Петербурженка Екатерина Дьяченко остановилась в шаге от пьедестала почета этапа Кубка мира серии «Гран-при» по фехтованию – «Московской сабли».

Суарес-Наварро: моя цель — продолжать борьбу за попадание на WTA Finals 2016
«Я приехала на турнир в Линц, чтобы добавить в свою копилку максимально возможное количество очков. Моя цель — продолжать борьбу за попадание в Сингапур.

Пахарь: сборная Латвии продолжает борьбу за выход в финальную стадию Евро-2016
Главный тренер сборной Латвии Марьян Пахарь отметил, что воодушевлён положительным исходом матча квалификации чемпионата Европы 2016 года с командой Турции, признавшись также, что рассчитывает побороться за выход в финальную часть…


  • Фехтование,
  • Сабля,
  • Кубок,
  • ГРАН,
  • МИР,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: