Линдси больше не хочет быть ЛОХан Известная голливудская актриса, сыгравшая множество главных ролей в кино, Линдси Лохан, к сожалению больше известная по скандалам связанным с наркотической и алкогольной зависимостью решила изменить свою жизнь при помощи смены фамилии. Вероятнее всего, со сменой самоидентификации придется повременить, так как в апреле 2011 года Линдси Лохан предстоит предстать перед судом по обвинению в краже драгоценностей. Избавиться от фамилии «Лохан» намерена и мать актрисы, и ее младшая сестренка Али, которые возьмут девичью фамилии Дины «Салливан» Есть предположения, что таким образом актриса решила взять пример с таких популярных звезд как Мадонна и Бейонсе. Ф, Актриса, МАТЬ, Сестренка, Кража, Драгоценность

Линдси больше не хочет быть ЛОХан

Линдси больше не хочет быть ЛОХанИзвестная голливудская актриса, сыгравшая множество главных ролей в кино, Линдси Лохан, к сожалению больше известная по скандалам связанным с наркотической и алкогольной зависимостью решила изменить свою жизнь при помощи смены фамилии.

Вероятнее всего, со сменой самоидентификации придется повременить, так как в апреле 2011 года Линдси Лохан предстоит предстать перед судом по обвинению в краже драгоценностей.

Избавиться от фамилии «Лохан» намерена и мать актрисы, и ее младшая сестренка Али, которые возьмут девичью фамилии Дины «Салливан» Есть предположения, что таким образом актриса решила взять пример с таких популярных звезд как Мадонна и Бейонсе.

Валдис Затлерс больше не хочет быть президентом
Лидер Партии реформ Валдис Затлерс больше не планирует баллотироваться на пост президента Латвии. Об этом он заявил в интервью газете Diena.

Медведев не хочет быть «хромой уткой»
Центральные газеты комментируют интервью российского премьера Дмитрия Медведева французским журналистам. Как отмечает «Независимая газета», интервью второго лица в государстве иностранным СМИ обычно дает богатый материал для анализа и комментариев.


  • Ф,
  • Актриса,
  • МАТЬ,
  • Сестренка,
  • Кража,
  • Драгоценность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.