Линдси больше не хочет быть ЛОХан

Линдси больше не хочет быть ЛОХанИзвестная голливудская актриса, сыгравшая множество главных ролей в кино, Линдси Лохан, к сожалению больше известная по скандалам связанным с наркотической и алкогольной зависимостью решила изменить свою жизнь при помощи смены фамилии.

Вероятнее всего, со сменой самоидентификации придется повременить, так как в апреле 2011 года Линдси Лохан предстоит предстать перед судом по обвинению в краже драгоценностей.

Избавиться от фамилии «Лохан» намерена и мать актрисы, и ее младшая сестренка Али, которые возьмут девичью фамилии Дины «Салливан» Есть предположения, что таким образом актриса решила взять пример с таких популярных звезд как Мадонна и Бейонсе.

Валдис Затлерс больше не хочет быть президентом
Лидер Партии реформ Валдис Затлерс больше не планирует баллотироваться на пост президента Латвии. Об этом он заявил в интервью газете Diena.

Медведев не хочет быть «хромой уткой»
Центральные газеты комментируют интервью российского премьера Дмитрия Медведева французским журналистам. Как отмечает «Независимая газета», интервью второго лица в государстве иностранным СМИ обычно дает богатый материал для анализа и комментариев.

Идеолог «ЕР» выходит из партии, так как не хочет «быть новым гаджетом наследника Тутти»
Бывший замруководителя ЦИК единороссов Алексей Чадаев уверен, что Путин подложил Медведеву троянскую свинью.

Саакашвили больше не хочет возвращаться в политическую жизнь Грузии
Бывший президент Грузии, нынешний губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили передумал возвращаться на родину после парламентских выборов в Грузии, на которых участвует его партия «Единое национальное движение».

Мишико больше не хочет галстуков
Скандал в благородном демократическом семействе. Президент Западной и частично Центральной Украины Петр Порошенко предложил бывшему президенту Джорджии (Грузии, то бишь) Михаилу Саакашвили ни много, ни мало, а целый пост вице-премьера.


  • Ф,
  • Актриса,
  • МАТЬ,
  • Сестренка,
  • Кража,
  • Драгоценность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: