В ДТП на Дмитровском шоссе под Москвой погибла женщина и двое детей

В ДТП на Дмитровском шоссе под Москвой погибла женщина и двое детейПо уточненным данным, жертвами дорожной аварии, которая произошла на Дмитровском шоссе в Подмосковье, стала женщина и двое детей, сообщил источник в правоохранительных органах.

На 57 километре Дмитровского шоссе в районе поселка Деденево Московской области столкнулись два легковых автомобиля, в результате чего пострадал ребенок.

В результате аварии в китайской иномарке погибла водитель и двое детей: мальчик полутора лет и 10-летняя девочка.

Страшное ДТП на трассе "Дон": погибли погибли женщина и двое детей
В Ростовской области произошло столкновение пассажирского автобуса и «КамАЗа».

Столкновение «КамАЗа» с автобусом: погибли женщина и двое детей
В результате ДТП в Ростовской области минувшей ночью погибли три человека – женщина и двое детей. Как уточнили в региональном ГУ МЧС, на 822-м километре трассы М-4 «Дон» на границе Миллеровского и Чертковского районов пассажирский автобус въехал в «КамАЗ». По имеющимся данным, в салоне автобуса, следовавшего из Геленджика в Иваново, находилось 12 человек, пятеро из них – три женщины и двое мужчин — доставлены в больницу Миллеровского района.

В ДТП на Калужском шоссе погибли два человека
В ДТП на Калужском шоссе в ТиНАО погибли два человека, еще двое пострадали, передает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

На Дмитровском шоссе столкнулись четыре автомобиля
Два человека погибли в ДТП с участием четырех автомобилей на Дмитровском шоссе в Подмосковье, сообщил источник в правоохранительных органах. В воскресенье вечером на 33-м километре Дмитровского шоссе столкнулись четыре автомобиля. В результате столкновения погибли два человека, еще трое получили ранения. Автомобиль Nissan, двигавшийся в Москву, выехал на встречную полосу в районе деревни Шолохово, где столкнулся с автомобилем Opel. После чего в эти машины врезались еще две.

На Кубани иномарка насмерть сбила женщину и двоих детей
Женщина и двое детей 13 и 9 лет погибли под колесами автомобиля Volkswagen в Новокубанске в Краснодарском крае.


  • Авария,
  • Результат,
  • Шоссе,
  • Ребёнок,
  • Ребенок,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: