57-летний Дитер Болен в пятый раз стал отцом 57-летний экс-участник дуэта Modern Talking, а ныне популярный в Европе певец и продюсер Дитер Болен теперь может с чистой совестью умереть, ведь сбылась его сокровенная мечта. Экс-солист легендарной и некогда очень популярной группы «Modern Talking», которая в свое время была очень популярна, в 57 лет стал папой в пятый раз. Любимая женщина Дитера Болена, который в свои 57 лет до сих пор является объектом внимания противоположного пола, моложе певца на 30 лет. ГОД, ПАПА, Женщина, Время, Дитер, Болена

57-летний Дитер Болен в пятый раз стал отцом

57-летний Дитер Болен в пятый раз стал отцом57-летний экс-участник дуэта Modern Talking, а ныне популярный в Европе певец и продюсер Дитер Болен теперь может с чистой совестью умереть, ведь сбылась его сокровенная мечта.

Экс-солист легендарной и некогда очень популярной группы «Modern Talking», которая в свое время была очень популярна, в 57 лет стал папой в пятый раз.

Любимая женщина Дитера Болена, который в свои 57 лет до сих пор является объектом внимания противоположного пола, моложе певца на 30 лет.

Диего Марадона в пятый раз стал отцом
Бывшая подруга родила футболисту сына.

64-летний Александр Градский в третий раз стал отцом
Сына артисту подарила 33-летняя Марина Коташенко.


  • ГОД,
  • ПАПА,
  • Женщина,
  • Время,
  • Дитер,
  • Болена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.