Украинский военный корабль прибыл к берегам Ливии Украинский военный корабль «Константин Ольшанский» должен прибыть к берегам Ливии для эвакуации граждан Украины в понедельник, 28 марта, сообщает «5 канал» со ссылкой на пресс-службу МИД Украины. Напомним, украинский военный десантный корабль «Константин Ольшанский» в ночь с 22 на 23 марта вышел в море с гуманитарной миссией для эвакуации украинцев из Ливии. До 150 украинских граждан готовы в настоящее время покинуть Ливию и вернуться на родину, сообщил пресс-секретарь МИД Александр Дикусаров в субботу в эфире «5 канала». Эвакуация, Гражданин, Украина, МАРТ, МИД, Ливия

Украинский военный корабль прибыл к берегам Ливии

Украинский военный корабль прибыл к берегам ЛивииУкраинский военный корабль «Константин Ольшанский» должен прибыть к берегам Ливии для эвакуации граждан Украины в понедельник, 28 марта, сообщает «5 канал» со ссылкой на пресс-службу МИД Украины.

Напомним, украинский военный десантный корабль «Константин Ольшанский» в ночь с 22 на 23 марта вышел в море с гуманитарной миссией для эвакуации украинцев из Ливии.

До 150 украинских граждан готовы в настоящее время покинуть Ливию и вернуться на родину, сообщил пресс-секретарь МИД Александр Дикусаров в субботу в эфире «5 канала».

Два украинских военных корабля подошли к буровым «Черноморнефтегаза»
Капитан пограничного украинского корабля, подошедшего в Чёрном море к буровой крымского предприятия «Черноморнефтегаз» (национализировано в ноябре 2014 г), потребовал от капитана установки предоставить ему информацию о составе экипажа и целях нахождения установки в данном районе, хотя на подобную инспекцию никаких полномочий не имел, передаёт РИА Новости сообщение погрануправления ФСБ по Крыму.


  • Эвакуация,
  • Гражданин,
  • Украина,
  • МАРТ,
  • МИД,
  • Ливия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: