Самолет Як-52 разбился на авиашоу во Флориде, погиб пилот «Во время демонстрации полета пилот потерял контроль над воздушным судном по неизвестным причинам», — сообщили в правоохранительных органах города. В субботу около 16:30 по местному времени самолет Як-52, выполнявший показательные маневры в ходе ежегодного авиафестиваля, потерпел крушение неподалеку от аэропорта Flagler County, во Флориде. Как передает в воскресенье телеканал CNN, во время ежегодного шоу пилотов около 16.30 тренировочный самолет неожиданно полетел вниз и загорелся на глазах у зрителей. Время, Флорида, Аэропорт, Крушение, Неподалеку, Воскресение

Самолет Як-52 разбился на авиашоу во Флориде, погиб пилот

«Во время демонстрации полета пилот потерял контроль над воздушным судном по неизвестным причинам», — сообщили в правоохранительных органах города.

В субботу около 16:30 по местному времени самолет Як-52, выполнявший показательные маневры в ходе ежегодного авиафестиваля, потерпел крушение неподалеку от аэропорта Flagler County, во Флориде.

Как передает в воскресенье телеканал CNN, во время ежегодного шоу пилотов около 16.30 тренировочный самолет неожиданно полетел вниз и загорелся на глазах у зрителей.

Легкомоторный самолет Як-52 разбился в Новой Зеландии
Двухместный легкомоторный самолет Як-52 TW разбился в Новой Зеландии, в результате аварии погибли 2 человека, находившиеся на его борту, передает местный телеканал TVNZ со ссылкой на данные Управления гражданской авиации Новой Зеландии.

Под Челябинском разбился самолет ЯК-52, пилот погиб
Пилот погиб в результате крушения спортивного самолета Як-52 во время подготовки в чемпионату мира в Челябинской области, сообщает в пятницу региональное управление МЧС России.


  • Время,
  • Флорида,
  • Аэропорт,
  • Крушение,
  • Неподалеку,
  • Воскресение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: