Метель устроила на Ярославском шоссе три ДТП из 40 автомобилей В минувшие сутки из-за резких перемен погоды и гололедицы на российских дорогах произошло множество крупных ДТП. В правоохранительных органах причиной всех ДТП называют сложные погодные условия: гололед на народах, метель, плохая видимость.В четверг, 24 марта, в Петербурге и Ленинградской области произошла серия ДТП, участниками которых в общей сложности стали почти 70 автомобилей. В центре Москвы из-за сильного ветра дерево рухнуло на автомобиль, а на Ярославском шоссе в крупных ДТП столкнулось около 40 машин. ИЗЗ, Сложность, Сталь, Автомобиль, Область, Серия

Метель устроила на Ярославском шоссе три ДТП из 40 автомобилей

Метель устроила на Ярославском шоссе три ДТП из 40 автомобилейВ минувшие сутки из-за резких перемен погоды и гололедицы на российских дорогах произошло множество крупных ДТП.

В правоохранительных органах причиной всех ДТП называют сложные погодные условия: гололед на народах, метель, плохая видимость.В четверг, 24 марта, в Петербурге и Ленинградской области произошла серия ДТП, участниками которых в общей сложности стали почти 70 автомобилей.

В центре Москвы из-за сильного ветра дерево рухнуло на автомобиль, а на Ярославском шоссе в крупных ДТП столкнулось около 40 машин.

Три автомобиля столкнулись на Ярославском шоссе в Москве
Три автомобиля столкнулись на Ярославском шоссе в районе дома 12, сообщили в правоохранительных органах столицы. По предварительным данным, в результате аварии погиб один человек, еще двое пострадали.

Самолет сел на Ярославское шоссе из-за нехватки горючего
Пилот экстренно севшего на Ярославском шоссе 23 января легкомоторного самолета «Вильга 35A» подтвердил, что вылетел, не заправившись топливом.


  • ИЗЗ,
  • Сложность,
  • Сталь,
  • Автомобиль,
  • Область,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.