Метель устроила на Ярославском шоссе три ДТП из 40 автомобилей

Метель устроила на Ярославском шоссе три ДТП из 40 автомобилейВ минувшие сутки из-за резких перемен погоды и гололедицы на российских дорогах произошло множество крупных ДТП.

В правоохранительных органах причиной всех ДТП называют сложные погодные условия: гололед на народах, метель, плохая видимость.В четверг, 24 марта, в Петербурге и Ленинградской области произошла серия ДТП, участниками которых в общей сложности стали почти 70 автомобилей.

В центре Москвы из-за сильного ветра дерево рухнуло на автомобиль, а на Ярославском шоссе в крупных ДТП столкнулось около 40 машин.

Три автомобиля столкнулись на Ярославском шоссе в Москве
Три автомобиля столкнулись на Ярославском шоссе в районе дома 12, сообщили в правоохранительных органах столицы. По предварительным данным, в результате аварии погиб один человек, еще двое пострадали.

Самолет сел на Ярославское шоссе из-за нехватки горючего
Пилот экстренно севшего на Ярославском шоссе 23 января легкомоторного самолета «Вильга 35A» подтвердил, что вылетел, не заправившись топливом.

ДТП на Варшавском шоссе: спасатели с трудом извлекли людей из искореженного авто
На Варшавском шоссе в Москве произошло ДТП: машина налетела на разделительный отбойник. Чтобы извлечь людей из искореженного автомобиля, потребовалась помощь спасателей.

На Ярославском шоссе "накрыто" подпольное игорное заведение
Полицейские обнаружили и изъяли 16 единиц игорного оборудования.

Полоса реверсивного движения на Ярославском шоссе откроется в ноябре
Заместитель мэра Москвы Николай Лямов заявил, что 20 ноября текущего власти намерены открыть полосу реверсивного движения на Ярославском шоссе, где в утренние и вечерние часы пик зачастую возникают пробки.


  • ИЗЗ,
  • Сложность,
  • Сталь,
  • Автомобиль,
  • Область,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: