Русские организации Украины просят Россию помочь в создании партии

Русские организации Украины просят Россию помочь в создании партииК. ЛАРИНА: Но вы же знаете, кстати, если уж мы про это заговорили ( у нас время уже заканчивается ), но тем не менее, вы же прекрасно знаете и следите за ситуацией, какие у нас невероятные проблемы сегодня, связанные именно с национальным комплексом.

Идея придать государственный статус русскому языку возникла «благодаря» радикальной латышской партии «Вису Латвияй» («Все для Латвии»), которая инициировала сбор подписей для перевода всех государственных школ на латышский язык обучения.

«Особого внимания к себе требует задача обеспечения прав национальных меньшинств, особенно в контексте такого позорного явления, как хроническая проблема безгражданства в Латвии и Эстонии», — заявил он, выступая на XVI сессии Совета по правам человека ООН 28 февраля.

США и Украина просят Россию помочь Киеву с доставкой гуманитарной помощи на Донбасс
Премьер Украины Арсений Яценюк и вице-президент США Джо Байден провели телефонные переговоры, в ходе которых призвали Россию помочь в обеспечении условий для доставки на Донбасс украинской гуманитарной помощи.

Афганистан просит Россию помочь в обеспечении безопасности
Кабул просит Москву помочь с инфраструктурными проектами и обеспечением безопасности, заявил председатель нижней палаты Национальной ассамблеи Афганистана Абдул Рауф Ибрагими на встрече с председателем Государственной думы РФ Сергеем Нарышкиным.

США просят Россию помочь в Сирии
Госдепартамент США призвал Россию помочь международному сообществу в формировании временной структуры управления в Сирии.

Минюст Украины просит Россию о проведении видеодопроса Януковича
Украинское министерство юстиции направило в Минюст России запрос Киевского суда на проведение допроса в формате видеоконференции бывшего президента страны Виктора Януковича, а также экс-командующего внутренними войсками Станислава Шуляка, сообщил в…

Владелец телеканала «112. Украина» просит политического убежища в Бельгии
Владелец телеканала «112. Украина» Андрей Подщипков попросил убежища в Бельгии из-за политического давления на родине.


  • Обеспечение,
  • Право,
  • Задача,
  • Меньшинство,
  • Школа,
  • Перевод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: