Повстанцы заявляют, что взяли под контроль ливийский порт Рас-Лануф Ранее сообщалось, что в ночь на 27 марта коалиционные вооруженные силы нанесли удар по городу Себха на юго-западе Ливии. По последним сообщениям Al Arabiya, повстанцы заявляют, что полностью взяли под контроль ливийский нефтяной порт Рас-Лануф, который находится в 660 километрах от столицы Триполи. Как сообщил корреспондент Al Jazeera, повстанцы уже наметили себе следующую цель — порт Сирт. ПОРТ, Повстанец, Километр, Столица, Триполи, ЦЕЛЬ

Повстанцы заявляют, что взяли под контроль ливийский порт Рас-Лануф

Повстанцы заявляют, что взяли под контроль ливийский порт Рас-ЛануфРанее сообщалось, что в ночь на 27 марта коалиционные вооруженные силы нанесли удар по городу Себха на юго-западе Ливии.

По последним сообщениям Al Arabiya, повстанцы заявляют, что полностью взяли под контроль ливийский нефтяной порт Рас-Лануф, который находится в 660 километрах от столицы Триполи.

Как сообщил корреспондент Al Jazeera, повстанцы уже наметили себе следующую цель — порт Сирт.

Власти Ливии объявили об окончании нефтяного кризиса
Как сообщает Agence France-Presse, исполняющий обязанности премьер-министра страны Абдалла ат-Тани рассказал о передаче под контроль правительства двух портов, захваченных повстанцами, через которые проходит отгрузка нефти.

Сирийские повстанцы взяли под контроль КПП на границе с Турцией и Ираком
Сирийские повстанцы с боями продвигаются к центру Дамаска. В столице страны уже который день идут сражения, возводятся баррикады, в небе барражируют вертолеты, стягиваются техника и правительственные силы. По последним данным, оппозиция направила в Дамаск вооруженные отряды численностью в 5 тысяч человек для поддержки «Сирийской свободной армии», сообщает euronews. Кровавые столкновения между повстанцами и армией произошли в южных, северных и восточных районах столицы, пригородах Дамаска, также сообщается о том, что повстанцы…


  • ПОРТ,
  • Повстанец,
  • Километр,
  • Столица,
  • Триполи,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: