НАТО не помогает России в перехвате афганского наркотрафика Назначенный 22 марта 2011 года специальным представителем Президента Российской Федерации по Афганистану Замир Кабулов заявил, что российская сторона «полностью поддерживает» присоединение Афганистана к Шанхайской Организации Сотрудничества (ШОС). Россия не видит практических шагов со стороны сил международной коалиции в Афганистане, которые могли бы привести к укреплению стабильности в этой стране, заявил спецпредставитель президента РФ по Афганистану Замир Кабулов в интервью телеканалу Russia Today. В Москве у Гроссмана запланированы переговоры с заместителем министра иностранных дел Алексеем Бородавкиным, главой Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктором Ивановым, а также спецпредставителем президента РФ по Афганистану Замиром Кабуловым, сообщил дипломат. Афганистан, Замир, Кабул, Президент, Заместитель, Первор

НАТО не помогает России в перехвате афганского наркотрафика

НАТО не помогает России в перехвате афганского наркотрафикаНазначенный 22 марта 2011 года специальным представителем Президента Российской Федерации по Афганистану Замир Кабулов заявил, что российская сторона «полностью поддерживает» присоединение Афганистана к Шанхайской Организации Сотрудничества (ШОС).

Россия не видит практических шагов со стороны сил международной коалиции в Афганистане, которые могли бы привести к укреплению стабильности в этой стране, заявил спецпредставитель президента РФ по Афганистану Замир Кабулов в интервью телеканалу Russia Today.

В Москве у Гроссмана запланированы переговоры с заместителем министра иностранных дел Алексеем Бородавкиным, главой Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктором Ивановым, а также спецпредставителем президента РФ по Афганистану Замиром Кабуловым, сообщил дипломат.

Войска НАТО не остановят Россию на пути в Прибалтику, — National Interest
На недавнем саммите в Варшаве НАТО официально объявила о своем намерении с начала 2017 года развернуть четыре батальона в Прибалтике в целях сдерживания российской агрессии.

Страны НАТО не признают выборы в республиках Донбасса
Страны-члены НАТО не признают выборы в самопровозглашённых республиках Донбасса, если они не будут соответствовать украинским законам, передаёт РИА Новости заявление генсека альянса Йенса Столтенберга.


  • Афганистан,
  • Замир,
  • Кабул,
  • Президент,
  • Заместитель,
  • Первор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.