В Японии прошли митинги против ядерной энергии Как сообщает местный телеканал, люди недовольны развитием событий на станции «Фукусима-1», пострадавшей во время землетрясения 11 марта. Более тысячи человек в воскресенье собрались в Токио у главного офиса энергетической компании TEPCO на демонстрацию против использования атомных электростанций на фоне ядерного кризиса в Японии из-за аварий на АЭС «Фукусима-1», оператором которой является TEPCO, передает телеканал NHK. Самая крупная акция протеста прошла в Германия, где в субботу сразу в нескольких городах — Берлине, Гамбурге, Кельне и Мюнхене — в манифестациях против ядерной энергии приняли участие не менее 200 тысяч человек. Телеканал, Человек, Акция, Тысяча, АЭС, Авария

В Японии прошли митинги против ядерной энергии

В Японии прошли митинги против ядерной энергииКак сообщает местный телеканал, люди недовольны развитием событий на станции «Фукусима-1», пострадавшей во время землетрясения 11 марта.

Более тысячи человек в воскресенье собрались в Токио у главного офиса энергетической компании TEPCO на демонстрацию против использования атомных электростанций на фоне ядерного кризиса в Японии из-за аварий на АЭС «Фукусима-1», оператором которой является TEPCO, передает телеканал NHK.

Самая крупная акция протеста прошла в Германия, где в субботу сразу в нескольких городах — Берлине, Гамбурге, Кельне и Мюнхене — в манифестациях против ядерной энергии приняли участие не менее 200 тысяч человек.

В Эстонии прошли митинги в поддержку и против беженцев
В Эстонии в городе Тарту в субботу прошли митинги в защиту беженцев и против их прибытия. В прошедшем митинге против расизма приняли участие около ста человек.


  • Телеканал,
  • Человек,
  • Акция,
  • Тысяча,
  • АЭС,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.