Сергей Зверев шокирован «сисярами» одноклассниц сына

Сергей Зверев шокирован «сисярами» одноклассниц сынаПриехав на гастроли в столицу Украины со своим сыном, звездный московский стилист Сергей Зверев, объяснил причину, по которой он позволил себе во время учебного снять с занятий своего отпрыска.

Зверев рассказал, что когда он пришел в школу к своему отпрыску, то был поражен, потому что его окружили «женщины с огромными сисярами», которые, к его удивлению, оказались одноклассницами сына, и они все, как одна, бегали за угол курить.

Известный своим неординарным стилем одежды российский парикмахер, а теперь еще и певец, Сергей Зверев, в недавнем интервью рассказал о посещении школы своего отпрыска, Зверева-младшего.

Сергей Зверев разочарован своим сыном
Известный стилист Сергей Зверев шокирован «негламурностью» сына. Как любой отец, он хотел, чтобы Сергей-младший пошел по его стопам. Но сын решил иначе. Зверев отчаянно пытался привить сыну любовь к гламурным тусовкам и научить мастерству стилиста.

Сергей Зверев рассказал о разводе сына
Гламурный стилист Сергей Зверев впервые выступил с заявлением о разводе сына Сергея с супругой Марией.

Сергей Зверев возмущен новостью об отцовстве
Пока вся страна усиленно занимается приготовлениям к новогодним праздникам, Сергей Зверев отходит от шока, который он испытал, благодаря своим поклонницам.

Сергей Зверев назвал бывшую невестку «проституткой»
Мы уже сообщали, что во время недавнего интервью украинской телеведущей Екатерине Осадчей известный российский певец и в прошлом— парикмахер Сергей Зверев не только признался в любви Украине, но и высказал…

Сергей Зверев разоблачил мошенников
Король гламура на днях пожаловался поклонникам на аферистов, распространяющих билеты на несуществующие концерты.


  • Отпрыск,
  • Сергей,
  • УГОЛ,
  • СЫН,
  • Удивление,
  • Одноклассница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: