Сергей Зверев шокирован «сисярами» одноклассниц сына Приехав на гастроли в столицу Украины со своим сыном, звездный московский стилист Сергей Зверев, объяснил причину, по которой он позволил себе во время учебного снять с занятий своего отпрыска. Зверев рассказал, что когда он пришел в школу к своему отпрыску, то был поражен, потому что его окружили «женщины с огромными сисярами», которые, к его удивлению, оказались одноклассницами сына, и они все, как одна, бегали за угол курить. Известный своим неординарным стилем одежды российский парикмахер, а теперь еще и певец, Сергей Зверев, в недавнем интервью рассказал о посещении школы своего отпрыска, Зверева-младшего. Отпрыск, Сергей, УГОЛ, СЫН, Удивление, Одноклассница

Сергей Зверев шокирован «сисярами» одноклассниц сына

Сергей Зверев шокирован «сисярами» одноклассниц сынаПриехав на гастроли в столицу Украины со своим сыном, звездный московский стилист Сергей Зверев, объяснил причину, по которой он позволил себе во время учебного снять с занятий своего отпрыска.

Зверев рассказал, что когда он пришел в школу к своему отпрыску, то был поражен, потому что его окружили «женщины с огромными сисярами», которые, к его удивлению, оказались одноклассницами сына, и они все, как одна, бегали за угол курить.

Известный своим неординарным стилем одежды российский парикмахер, а теперь еще и певец, Сергей Зверев, в недавнем интервью рассказал о посещении школы своего отпрыска, Зверева-младшего.

Сергей Зверев разочарован своим сыном
Известный стилист Сергей Зверев шокирован «негламурностью» сына. Как любой отец, он хотел, чтобы Сергей-младший пошел по его стопам. Но сын решил иначе. Зверев отчаянно пытался привить сыну любовь к гламурным тусовкам и научить мастерству стилиста.

Сергей Зверев рассказал о разводе сына
Гламурный стилист Сергей Зверев впервые выступил с заявлением о разводе сына Сергея с супругой Марией.


  • Отпрыск,
  • Сергей,
  • УГОЛ,
  • СЫН,
  • Удивление,
  • Одноклассница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.