Европейские продажи планшетов Acer W500 и A500 начнутся 8 апреля

Европейские продажи планшетов Acer W500 и A500 начнутся 8 апреляКак сообщил глава Acer Джей Ти Вонг (JT Wang), в текущем году тайваньская компания собирается поставить на мировой рынок 5-7 миллионов планшетных компьютеров и занять тем самым около 10% рынка.

Первые два планшета серии Iconia от компании Acer — модели W500 на базе Windows 7 и A500 на базе Android 3.0 Honeycomb начнут продаваться в Европе 8 апреля.

Тайваньская компания по производству компьютерной техники и потребительской электроники Acer готовит к выходу два планшета из линейки Iconia Tab, которые получили названия W500 и A500.

Продажи Acer Iconia Tab в России начнутся в феврале 2012 года
В отличие от обычного «гуглофона» Galaxy Nexus, который появится в России 23 декабря, задняя панель корпуса специальной версии смартфона украшена росписью из различных иконок в стиле «Metro». Существование специальной версии «гуглофона», а также факт получения ее в качестве рождественского подарка подтвердили сотрудники, работающие в офисах Google в Лондоне и Цюрихе.

Kassir.ru скупает сервисы по продаже билетов в СНГ и Прибалтике, а также готовит экспансию в Германию
Миллиардер Евгений Финкельштейн сделал ставку на развитие своего сервиса по продаже билетов «Кассир», оборот которого достиг 14 млрд рублей, и скупает билетные агентства в соседних странах.


  • Компания,
  • Планшет,
  • БАЗА,
  • Европа,
  • Апрель,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: